Рассмотрено Исковое заявление №SC601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Федеральное Расследовательское бюро Takashi Whiite, офис FIB ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 9718

ОТВЕТЧИК - Vladislav Manhattan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: не установленно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3615122, НОМЕР ПАСПОРТА: 275117

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уголовное делопроизводство №DJC-599

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Takashi Whiite,
TAKASHI

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Manhattan
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC601​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В соответствии с ч.5 ст.8, ст.41 ПК СА, прошу предоставить мне материалы уголовного дела, рассматриваемого в рамках уголовного дела

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. +6855534, почта (( discord с #0000 )) artik96@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.03.2025
Подпись: ROLLINS

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav Manhattan
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC601​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В соответствии с ч.5 ст.8, ст.41 ПК СА, прошу предоставить мне материалы уголовного дела, рассматриваемого в рамках уголовного дела

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
3. Контакты: тел. +6855534, почта (( discord с #0000 )) artik96@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.03.2025
Подпись: ROLLINS
1741809525609.png

1741809538471.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Harry Manhattano в
Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC601

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем подаю ходатайство о прекращении производства по делу и отзыве государственного обвинения. В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас органами ФРБ, были переданы материалы уголовного дела DJC-599. Офисом Генерального Прокурора были изучены материалы уголовного дела и было установлено, что в деяниях обвиняемого гражданина Vladislav Manhattan отсутствуют составы преступлений выдвинутых в качестве обвинения органами ФРБ. Также, Офисом ГП установлено что уголовное дело DJC-599 не соответствует процессуальным требованиям, предъявляемых к уголовным делам, расследуемым органами ФРБ. Таким образом, Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас на основании ст.31 Конституции штата Сан-Андреас, ст. ст. 28, 35, 42 , 16, ч.6 ст. 5 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", ходатайствую о прекращении производства по делу и отзыве государственного обвинения в отношении обвиняемого Vladislav Manhattan, по делу находящегося в производстве Верховного суда No.SC601

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия (( кликабельно ))
  3. Контакты: тел: +5990638, почта: renecounty@sa.com.
Дата подачи заявления: 16.03.2025.
Подпись: H.Manhattano | Harry Manhattano

От гражданина штата Сан-Андреас: Harry Manhattano в
Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC601

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем подаю ходатайство о прекращении производства по делу и отзыве государственного обвинения. В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас органами ФРБ, были переданы материалы уголовного дела DJC-599. Офисом Генерального Прокурора были изучены материалы уголовного дела и было установлено, что в деяниях обвиняемого гражданина Vladislav Manhattan отсутствуют составы преступлений выдвинутых в качестве обвинения органами ФРБ. Также, Офисом ГП установлено что уголовное дело DJC-599 не соответствует процессуальным требованиям, предъявляемых к уголовным делам, расследуемым органами ФРБ. Таким образом, Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас на основании ст.31 Конституции штата Сан-Андреас, ст. ст. 28, 35, 42 , 16, ч.6 ст. 5 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", ходатайствую о прекращении производства по делу и отзыве государственного обвинения в отношении обвиняемого Vladislav Manhattan, по делу находящегося в производстве Верховного суда No.SC601

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия (( кликабельно ))
  3. Контакты: тел: +5990638, почта: renecounty@sa.com.
Дата подачи заявления: 16.03.2025.
Подпись: H.Manhattano | Harry Manhattano
1742426918334.png

1742427068166.png

Назад
Сверху