- Автор темы
ИСТЕЦ - Tei DeHady, без адреса проживания,
н/т +3796016 , н/п 71925, эл. почта [email protected]
ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора
н/т +3796016 , н/п 71925, эл. почта [email protected]
ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2025 года в 05:19 в специальной связи ЧП на меня, Верховного судью штата Сан-Андреас Tei DeHardy, было выписано постановление №2651 об истребовании информации. В данном постановлении Заместитель Генерального прокурора Masimo Manhattan руководствуется 13 статьей (Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве) и 37 статьей (Запрашивать доказательства у граждан и сотрудников таких государственных организаций как Секретная Служба, Федеральное Расследовательское Бюро, Управление Тюрем Штата Сан-Андреас, Национальная Гвардия Штата Сан-Андреас, ЛСПД и ЛССД, Экстренная Медицинская Служба. ) Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" обязует меня предоставить полную видеозапись судебного заседания от 21.02.2025 года.
Заместитель Генерального прокурора Masimo Manhattan пишет о том, что он принимает во внимание ч. 2 ст. 45 КЗ о судебной системе штата Сан-Андреас (Судья или по его поручению судебный секретарь, обязан вести аудио-видеофиксацию (протоколирование) судебного разбирательства) и преследует цель проведение всестороннего и объективного РАССЛЕДОВАНИЯ. На меня, как действующего Верховного судью штата Сан-Андреас, не был выписан ордер AI, а равно в отношении меня не могут проводится никакие досудебные разбирательства, равно как и расследования по предполагаемым преступлениям и правонарушениям, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера Access to Investigation (AI). Мне, в соответствии с частью 3 статьи 2 П СА (Определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными), не были разъяснены причины и цели затребования полной видеофиксации судебного заседания.
Также, в соответствии с частью 1 статьи 8 ПК СА, прокурор обязан был разъяснить, либо описать в постановлении, мою ответственность за неисполнении настоящего акта, что описано не было. Как следствие я не могу определить для себя причину данных требований, а также возможность наступление негативных последствий, в случае его неисполнения.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Постановление ОГП №2651Квтанция об оплате судебной пошлины
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного прошу суд, отменить постановление ОГП №2651
Прошу суд, при принятии искового заявления приостановить действие постановления ОГП №2651 до момента окончания судебных разбирательств.
Дата подачи заявления: 23.02.2025
Подпись:
Tei DeHardy
Подпись: