- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Darin Mon, Crastenburg West APTS #36,
номер мобильного телефона 9309315, номер паспорта 366858
Адрес электронной почты: [email protected]
ИСТЕЦ - Yarik Lav,
номер мобильного телефона 4200559, Milton Road APTS #20, номер паспорта 523694
Адрес электронной почты: yarik_off@sa.com
ОТВЕТЧИК - Alexsandr Silence,
номер мобильного телефона - неизвестен, место проживания неизвестно, номер паспорта 353763
Адрес электронной почты: noradrenalinev@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.06.2026 в отношении моего доверителя ответчиком, который является неприкосновенным лицом, был инициирован процесс задержания, путем выданного требования заместителя генерального прокурора о задержании агенту USSS. Вследствие чего доверитель был уволен из EMS и арестован на 30 суток. Для оценки законности и обоснованности указанного требования и решения необходимо истребовать доказательства и материалы, послужившие основанием для его применения. Получение таких сведений и документов возможно лишь посредством подачи адвокатского запроса с предшествующим ему выдаче ордера AI согласно ст. 8 ч. 10 Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих".
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись об арестах доверителя. договор об оказании юридических услуг. Видеозапись задержания, от лица доверителя, переданная представителю.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд предоставить стороне истца ордер в формате AI.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Darin Mon, Crastenburg West APTS #36,
номер мобильного телефона 9309315, номер паспорта 366858
Адрес электронной почты: [email protected]
ИСТЕЦ - Yarik Lav,
номер мобильного телефона 4200559, Milton Road APTS #20, номер паспорта 523694
Адрес электронной почты: yarik_off@sa.com
ОТВЕТЧИК - Alexsandr Silence,
номер мобильного телефона - неизвестен, место проживания неизвестно, номер паспорта 353763
Адрес электронной почты: noradrenalinev@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.06.2026 в отношении моего доверителя ответчиком, который является неприкосновенным лицом, был инициирован процесс задержания, путем выданного требования заместителя генерального прокурора о задержании агенту USSS. Вследствие чего доверитель был уволен из EMS и арестован на 30 суток. Для оценки законности и обоснованности указанного требования и решения необходимо истребовать доказательства и материалы, послужившие основанием для его применения. Получение таких сведений и документов возможно лишь посредством подачи адвокатского запроса с предшествующим ему выдаче ордера AI согласно ст. 8 ч. 10 Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих".
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись об арестах доверителя. договор об оказании юридических услуг. Видеозапись задержания, от лица доверителя, переданная представителю.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд предоставить стороне истца ордер в формате AI.
03.06.26
DARIN MON,
DARIN MON,