Исковое заявление №SC590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MKalashnikov

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MAX KALASHNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - DOWNTOWN, ELGIN AVENUE, INTEGRITY APTS #75; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4518190; НОМЕР ПАСПОРТА - 111388

ОТВЕТЧИК - LESTER MCLOVIN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 331908

ОТВЕТЧИК - GERALD GREYHOUND, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 27557

ОТВЕТЧИК - FRАNCESCO RUSSELL, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 3277

ОТВЕТЧИК - DOMINIC MCLOVIN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 530712

ОТВЕТЧИК - ILLIA MCLOVIN АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО; НОМЕР ПАСПОРТА - 517470

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MK-C96

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.06.2026
MAX KALASHNIKOV
1775644764848.png

Последнее редактирование:
От Офиса Генерального Прокурора, Max Kalashnikov
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №SC590​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Kalasahnikiov, являюсь государственным обвинителем по делу SC590, и подаю ходатайство "О переносе судебного заседания". Ввиду высокой служебной нагрузки в установленное время проведения судебного заседания присутствие гос.обвинителя на данном судебном процессе в указанное невозможно. Прошу суд о переносе судебного заседания на любой удобный участникам суда временной промежуток до 18:00, начиная с 06/06/2026.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: 111388;
2. Доказательства: не требуются;
3. Контакты: тел. 4518190, почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 04.06.2026
Max Kalashnikov
1000082911.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Dominic McLovin
по делу №SC-590

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь отвечиком, подаю ходатайство об отсутствии возможности прибыть на судебное заседание в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Из за сложившихся жизненных обстоятельств, явиться на суд 06.06.2026 и все последующие дни после, не представляется возможным. Так же заявляю о том что, каюсь в содеянном. Данное нарушение с моей стороны было в первый раз. Ранее по уголовной/административной ответственности не привлекался.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: паспорт 530712
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected], тел 2792937

Подпись: Dom McL​

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Lester McLovin
по делу №SC 590​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о №SC590 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Здравствуйте уважаемый суд, я полностью признаю свою вину по обвинениям, которые мне выдвигают, сообщаю о том, что ввиду внештатных ситуаций не смогу явиться на судебное заседание. Прошу суд рассмотреть мое хадотайство и учесть при вынесении окончательного решения 2 фактора, 1-е - признание вины, 2-е - что нарушение происходит первый раз.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *копия*, 331908;
2. Доказательства -
3. Контакты: тел. 6772601 , почта [email protected].

Дата подачи заявления: 04.06.2026.
Подпись: L.McLovin

От Офиса Генерального Прокурора, Max Kalashnikov
по исковому заявлению №SC590​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Kalasahnikiov, являюсь государственным обвинителем по делу SC590, и подаю ходатайство "О переносе судебного заседания". Ввиду высокой служебной нагрузки в установленное время проведения судебного заседания присутствие гос.обвинителя на данном судебном процессе в указанное невозможно. Прошу суд о переносе судебного заседания на любой удобный участникам суда временной промежуток до 18:00, начиная с 06/06/2026.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: 111388;
2. Доказательства: не требуются;
3. Контакты: тел. 4518190, почта: [email protected]

Max Kalashnikov
Посмотреть вложение 3146497
SC590-date-change.png

Назад
Сверху