Исковое заявление №SC590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teihka

Участник
Пользователь

ИСТЕЦ - Tei DeHardy, без адреса проживания, н/т +3796016 , н/п 71925, эл. почта [email protected]
ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 января 2025 года офис Генерального прокурора, посредством постановления №2442, назначает мне уголовный штраф в размере 50.000$. В связи с отсутствием информации в фабуле, выше указанного постановления, о номере уголовного дела, по итогам которого мне было назначено наказание в виде уголовного штрафа, а также отсутствие описания фактических действий несущих нарушения законодательства и в чем они проявились, не представляется возможность узнать за что я несу ответственность и написать корректное ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела.

По уголовному штрафу, исходя из информации по фабуле, не известен номер дела, в каком процессуальном статусе я находилась по материалам уголовного дела и за что он был выписан.

На ряду с выше описанным, я считаю, что офис Генерального прокурора безосновательно привлек меня к уголовной ответственности, не разобравшись в ситуации, не вызвав меня на допрос, а равно я не сделала ничего противоречащего законодательству штата Сан-Андреас, будучи Генеральным прокурором я исполняла свои обязанности надлежащим образом.

В фабуле постановления №2442 описываются события при которых в моих действиях был усмотрен состав преступления по ч. 1 статьи 15.6 УК СА. Выражаю несогласие с действиями офиса Генерального прокурора ввиду отсутствия разбирательств по материалам уголовного дела и надлежащих процессуальных мер по выяснению всех обстоятельств, связанных с правонарушением, для установления обстановки и характера правонарушения, а также лиц, виновных в совершении правонарушения, а равно без моего участия.

28 января 2025 года на было было возбуждено сразу два уголовных дела №DJR-4507-AG и №DJR-4507-AG-2, в фабуле которых описывается одно и тоже событие где я не исполняю решение Верховного суда №571-2025. Согласно принципу справедливости УК СА ч. 1 и 2 статье 1.5 наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного, и никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. Имею полное право полагать, что офис Генерального прокурора пытается привлечь меня по двум разным уголовным делам за одно и тоже деяние. С решением офиса Генерального прокурора я не согласна, а равно считаю все их обвинения нарушающие принцип УК СА.

Прошу суд, защитить мои права.

Офис Генерального прокурора ответить по материалам какого уголовного дела был выписан уголовный штраф в размере 50.000$, и предоставить его;
За какие действия офис Генерального прокурора обвиняет меня по двум уголовным делам и доказать что я не несу уголовную ответственность дважды за одно и тоже деяние;
Прошу суд отменить уголовное преследование по неизвестному мне номеру уголовного дела, по итогам которого был выписан штраф постановлением №2442 по ч. 1 ст. 15.6 УК СА в размере 50.000$.

Прошу суд изучить материалы иска №SC571 которые на прямую относятся к двум фабулам уголовных дел, возбужденным на меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
К исковому заявлению прикладываю:
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4507 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC571
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №DJR-4507-AG
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №DJR-4507-AG-2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ УГОЛОВНОГО ШТРАФА №2442
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
1725484267944.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Установить факт некорректности оформления процессуального документа, постановления №2442, о назначении уголовного штрафа из-за отсутствия указания номера уголовного дела от ответчика.
2. Отменить уголовное преследование от ответчика по уголовному делу, в итогах которого мне был назначен уголовный штраф постановлением №2442.

Дата подачи заявления: 30.01.2025
Подпись:
РОСПИСЬ.png
T.D.​

Teihka

Участник
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC590​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об уведомлении оплаты судебной пошлины по исковому заявлению №SC590.

Приложение: копия квитанции об оплате

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1725484267944.png

3. Контакты: тел. +3796016, почта [email protected].
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись:

РОСПИСЬ.png
T.D.

Последнее редактирование:

Teihka

Участник
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC590​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об изменении исковых требований и приостановления действия срока оплаты уголовного штрафа по постановлению №2442, приложенного к исковому заявлению, до решения суда по иску №SC590, в котором и обжалуется данное постановление.

30.01.2025 в 08:27 меня уведомили о постановлении №2454 "о внесении изменений в постановление", в котором значительно меняется формулировка в фабуле постановления №2442. Данные действия считаю незаконными, так как в случае такого изменения фабулы постановления уполномоченного лица и внесение новых значимых данных постановление подлежит отмене и переизданию, а не попыткой скрыть ошибки, оставляя в силе. Таким образом, если это войдет в практику, то любые некорректные постановление, которые несут в себе неправильную информацию или любые другие данные несоответствующие законодательным процессуальным нормам, будет подлежать поправке, что в следствии является нарушением прав граждан и абсолютной халатности государственных служащих при совершений действий, затрагивающие права граждан. Также, офис Генерального прокурора в постановлении некорректно описывает события, которые воспринимаются как действия, которые я совершила будучи гражданским лицом совсем недавно, а не при должности Генерального прокурора и достаточно давно.

Дополняя свою позицию в исковом заявлении, считаю уголовное дело №DJR-4507-AG-2 незаконным, потому что со мной не проводили никаких процессуальных действий, не вызывали на допрос и я даже не могу представить какая информация может находит в уголовном деле, которая доказывает факт моего нарушения УГОЛОВНОГО КОДЕКСА штата Сан-Андреас. У меня есть полные основания считать, что в отношении меня нарушается принцип УК СА о недопустимости нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление, опять же, я не согласна что я совершала преступление в каком либо его проявлении исходя из понятия самого преступления:
Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас, Статья 2. Понятие преступления
ч. 1 Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
ч. 2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Прошу суд, на основании выше изложенной позиции, ввиду новообразующих факторов,
- дополнить мою позицию искового заявления
- изменить требования к ответчику
- приостановить действия срока оплаты уголовного штрафа, являющимся предметом искового заявления о несогласии с действиями государственных служащих, по постановлению №2442.

Прошу суд рассмотреть измененные исковые требования:
1. Признать незаконным внесения изменений в процессуальный документ постановлением №2454.
2. Отменить уголовное наказание от ответчика по уголовному делу №DJR-4507-AG-2 в постановлении №2442.
3. Признать уголовное дело №DJR-4507-AG-2 незаконным.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Постановление о внесении изменений №2454
Постановление о назначении уголовного штрафа №2442
Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства №2458
Ксерокопия паспорта

1725484267944.png

Контакты: тел. +3796016, почта [email protected].
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись:

РОСПИСЬ.png
T.D.​

Сверху