- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Исковое заявление №SC579
В Верховный суд штата Сан-Андреас От адвоката: Alexander Aristokrat К сотрудникам: FIB с номерами жетонов: [FIB | CID | №037], [FIB | Assistant | №153786 | S.S.], [FIB | Director | №373453 | B.K.] и к сотруднику FIB, не показавшему свой жетон, который находился в черном пальто и очках Balenciara. Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alexander Aristokrat, являясь законным представителем моего доверителя - Pepper Frederigo, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудников FIB с номерами жетонов: [FIB | CID | №037], [FIB | Assistant | №153786 | S.S.], [FIB | Director | №373453 | B.K.] и на сотрудника FIB, не показавшему свой жетон, который находился в черном пальто и очках Balenciara. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мой доверитель - Pepper Frederigo находился на почте в Лос-Сантос. К нему подошел сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] и дал законное требование предоставить документы. Мой доверитель незамедлительно исполнил данное требование и передал свои документы, далее сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] спросил на каких основаниях мой доверитель носит оружие, закрепленное в кобуре, а именно - револьвер. Мой доверитель ответил, что у него есть лицензия коллекционера, которая на основании Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, а именно Главы VIII статьи 1 части 4 дает право на это. Сотрудник FIB потребовал предъявить лицензию коллекционера, чтобы убедиться в законности ношения такого оружия. Мой доверитель, в свою очередь, незамедлительно передал сотруднику FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] лицензию коллекционера. После этого сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] 10 секунд молчал, а после начал уходить, не сказав ни слова. Мой доверитель попросил вернуть его документ, на что сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] ответил: "Какой документ?", после он сказал:" Вы какой-то злой", продолжая уходить от моего доверителя. Далее сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] сказал: "Я у вас ничего не требовал" и начал махать руками в разные стороны. Далее сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] сказал: "Лицензия Коллекционера - это не документ", продолжая уходить. После чего сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] нагло обманул моего доверителя, сказав: "Я его сзади выкинул", после этого, сказав:"Вы мне ничего не давали", что тоже является ложью, тем самым, сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] нарушил статью 7.4 УАК СА. После чего, сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] сказал: "Не кричите на меня, у меня начнется паническая атака!", что является неприемлемым для сотрудника FIB, ведь эти люди должны защищать нас - обычных граждан от преступников, которые нарушают уголовные статьи и несут общественную опасность! Но как сотрудник FIB может должным образом исполнять свои служебные обязанности, если у него так просто может начаться паническая атака? - никак. Далее сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] дает нескольким гражданам законное требование отойти от места проведения процессуальных действий на 10 метров. Такое требование является незаконным, так как согласно Главе Х статье 2 части 2.2 законное требование должно основываться на действующем законодательстве и быть им подкреплено, но требование сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] не было подкреплено действующим законодательством штата Сан-Андрес, поэтому оно является незаконным, тем самым, сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] нарушил статью 15.7 УАК СА. Далее у моего доверителя и сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] завязывается диалог, в процессе которого сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] начинает говорить дрожащим голосом и убегать со словами: "Я трушусь, я трушусь". Мой доверитель побежал за ним, и сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] оказался в тупике. Далее у сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CID | №037], полагаю, началась паническая атака, которая сопровождалась словами "Я трушусь, помогите мне, помогите, помогите, я трушусь, я трушусь помогите, не кричите на меня", далее сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] начал убегать от моего доверителя, после того, как мой доверитель догнал сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CID | №037], у сотрудника снова началась паническая атака, сопровождающаяся словами: "У меня ничего нету, отстаньте от меня". После этого в процессуальные действия вмешивается сотрудник FIB с номером жетона [FIB | Assistant | №153786 | S.S.], говоря моему доверителю:"Он скоро плакать начнет, хватит на него кричать", тем самым, нарушая статью 16.18 УАК СА, ведь его действия нельзя квалифицировать под исключение статьи 16.18 УАК СА, так как лично он не лицезрел факты нарушения прав или законных интересов граждан. Далее, сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] говорит о том, что сейчас приедет директор и во всем разберется, подозреваю, что именно сотрудник FIB с номером жетона [FIB | CID | №037] попросил директора FIB разобраться в ситуации, тем самым с |