ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kisavika

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vika Chaves (тел. 5838383, номер паспорта: 254307, почта: kisavi @sa.com)

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА CREDENCE AESTHETIC, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vika Chaves, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

ЗГП Credence Aesthetic выпустил постановление о возбуждении уголовного дела. Постановление незаконно и подлежит отмене, в связи с тем что сведения не соответствующие действительности. Так, постановление датировано январем 2024 года, тогда как описываемые события происходили в январе 2025 года (согласно описательной части постановление). Кроме того, постановление является немотивированным. Упоминаются общие формулировки, такие как "ряд правонарушений", но при этом не уточняется какие конкретно действия были совершены.
В связи с тем что постановление является незаконным, само дальнейшее уголовное дело, на основании которого был выдан ордер на арест, является также незаконным.
Меня обвинили по статье 15.6 ч.4 УК, тогда как подобное преступление я априори совершить не могла, так как в момент описываемых событий я не находилась при исполнении.
Кроме того, статья по которой мне вынесли обвинения, даже при том условии если бы я и находилась при исполнении (хотя это не так) не может применяться за столь незначительные действия которые я совершила. В дополнении к ордеру, я была незаконно внесена в перечень нежелательных лиц. Постановление о внесении меня в перечень датировано январем 2024 года.

Я считаю себя невиновной. В соответствии с ст.24 КЗОС:
В случае, если гражданин подал жалобу (обжалование) на решение сотрудника государственного органа, сотрудник, чье решение обжалуется, выступает со стороны обвинения и обязан доказать обоснованность своего решения. Требую, чтобы Credence Aesthetic выступал на суде со стороны обвинения. Прошу чтобы мне как обвиняемой на суде был предоставлен государственный адвокат.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ВУД
Ордер на арест
Постановление о внесении в перечень нежелательных лиц

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу компенсировать 25.000$, потраченных на оплату судебной пошлины.
2. Прошу признать постановление ЗГП о возбуждении уголовного дела незаконным.
3. Прошу признать ордер на мой арест незаконным.
4. Прошу признать постановление ЗГП о внесении меня в черный список незаконным.
5. Прошу передать материалы в Офис Ген. прокурора в целях проведения расследования по факту преступления, предусмотренного ст.15.1 ч.1, ст.16.4, 17.3 УК СА.

VIKA CHAVES,
V.C

kisavika

Новичок
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Vika Chaves
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC574​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 5838383, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 09.01.2025.
Подпись: V.C

kisavika

Новичок
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас:
Vika Chaves в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приостановлении действия ордера в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Прошу приостановить действие ордера до вынесения решения по делу.

Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
Доказательства: -
Контакты: тел. 5838383, почта [email protected].
Подпись: V.C

Saintist

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Fringez
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому заявлению в Верховный суд №SC574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Fringez, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве представителя истца на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства: Юридический Договор №1097
3. Контакты: тел. 5835672, почта [email protected]*.

Подпись: S. Fringez

Saintist

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Fringez
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому заявлению в Верховный суд №SC574

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Fringez, являюсь действующим, государственным адвокатом. Основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №DJA-14481010. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту [email protected]

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства: Юридический Договор №1097
3. Контакты: тел. 5835672, почта [email protected]*.

Подпись: S. Fringez

Сверху