ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ
- Vyacheslav Vanish, адрес проживания - д. №313, тел. 5065806, номер паспорта 23211, почта [email protected]
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В отношении моей политической партии Офис генерального прокурора выдал незаконное предписание об устранении нарушений законодательства. В чем выражается нарушение - загадка. Любой акт прокурора должен быть мотивированным и обоснованным. Каждое предписание должно содержать конкретные выявленные нарушения, а не формулировки “в связи с выявленными нарушениями законодательства, предписываю провести проверку 20 томов вашей документации и устранить нарушения”. Толкование закона иным образом влечет за собой возможность оказания серьезного бюрократического давления на граждан и организации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. [ПРЕДПИСАНИЕ]
2. [ПОШЛИНА, приложение к тексту искового заявления #1]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать незаконность выданного предписания, приложенного к искку
2. Выплатить мне судебные издержки - 25.000 $
3. Направить в офис ген. прокурора информацию о факте незаконной выдачи предписания.

Vyacheslav Vanish,

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Salvatruchi Boje
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC573​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела следующие документы, которые являются необходимыми для доказательства моей позиции:
1. Сайт Регионального отделения Либертарианской партии | Liberterian, The Party of Principle, содержащий информацию о деятельности партии;
2. Сведения о членах партии, находящихся в базе данных правонарушителей;
3. Протоколы заседаний Сената штата Сан-Андреас.
Данные материалы имеют значение для рассмотрения настоящего иска и подтверждают мою позицию по делу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: Сайт, члены партии, протоколы сената
3. Контакты: тел. 4452082, почта salvvat@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.01.2025.
Подпись:

salva podpis 6 (1).png

Сверху