РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]
ОТВЕТЧИК - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TEI DEHARDY
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, John Grisham, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
29 декабря 2024 года я, являясь государственным адвокатом явился в Федеральную тюрьму с целью оказания помощи на задержании. Был незаконно задержан и арестован якобы за нарушение ст.12.7 УК. Однако, закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, а также сам уголовным кодекс непосредственно, дают мне безусловное право нахождения на территории ФТ. Таким образом, за незаконное нахождение на территории ФТ я не мог быть привлечен к ответственности ни при каких обстоятельствах. В моем задержании участвовал Заместитель ГП Salvatruchi Boje, и именно он санкционировал мой арест.
31 декабря 2024 года, я пользуясь правами на обжалование процессуальных действий и решений подал обращение в Офис Генпрокурора где обжаловал решение заместителя ГП Salvatruchi Boje о признании меня виновным, а также решение сотрудника ФТ Alexsandr Acapello о моем аресте. Генпрокурор, де-факто отказалась исполнять свою обязанность по процессуальному кодексу (ст.9 ч.3, ч.4 ПК), и переадресовала меня в суд, написав (далее - цитата):
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Материалы обращения - [материалы]
Постановление ГП - [постановление]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать бездействие Генпрокурора противоправным в части не рассмотрения обращения должным образом.
2. Прошу компенсировать 25.000$, потраченных на оплату судебной пошлины.
3. Прошу признать постановление ГП незаконным.
4. Прошу признать мой арест незаконным.
5. Прошу передать материалы в ОГП для проведения расследования в отношении Генпрокурора по факту халатности, Зам.Генпрокурора Salvatruchi Boje и Alexsandr Acapello по факту незаконного ареста.
JOHN GRISHAM,
J.G
ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]
ОТВЕТЧИК - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TEI DEHARDY
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, John Grisham, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
29 декабря 2024 года я, являясь государственным адвокатом явился в Федеральную тюрьму с целью оказания помощи на задержании. Был незаконно задержан и арестован якобы за нарушение ст.12.7 УК. Однако, закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, а также сам уголовным кодекс непосредственно, дают мне безусловное право нахождения на территории ФТ. Таким образом, за незаконное нахождение на территории ФТ я не мог быть привлечен к ответственности ни при каких обстоятельствах. В моем задержании участвовал Заместитель ГП Salvatruchi Boje, и именно он санкционировал мой арест.
31 декабря 2024 года, я пользуясь правами на обжалование процессуальных действий и решений подал обращение в Офис Генпрокурора где обжаловал решение заместителя ГП Salvatruchi Boje о признании меня виновным, а также решение сотрудника ФТ Alexsandr Acapello о моем аресте. Генпрокурор, де-факто отказалась исполнять свою обязанность по процессуальному кодексу (ст.9 ч.3, ч.4 ПК), и переадресовала меня в суд, написав (далее - цитата):
Генпрокурор вероятно не была ознакомлена со своими полномочиями, как руководителя Salvatruchi Boje, и не знала что она имеет право отменять решения подчиненных. Также, вероятно она не была ознакомлена со своими полномочиями как Генерального прокурора, и не знала что у нее есть право освобождать лиц, незаконно заключённых под стражу или подвергнутых аресту на основании решений несудебных органов (ст.18.1 Закона о деятельности Офиса ГП). Ей, подобные полномочия даны не "просто так", а для исполнения обязанностей и реализации своих функций. Так, ее функция как руководителя Salvatruchi Boje и сотрудника Офиса ГП заключалась в рассмотрении обращения об обжаловании действий при задержании. Ее аргумент "суд тоже может" не релевантен, и не освобождает ее от обязанностей по закону.Вам следовало бы подать исковое заявление об обжаловании действий Alexsandr Acapello и Salvatruchi Boje, где уже на решение суда провелась бы проверка
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Материалы обращения - [материалы]
Постановление ГП - [постановление]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать бездействие Генпрокурора противоправным в части не рассмотрения обращения должным образом.
2. Прошу компенсировать 25.000$, потраченных на оплату судебной пошлины.
3. Прошу признать постановление ГП незаконным.
4. Прошу признать мой арест незаконным.
5. Прошу передать материалы в ОГП для проведения расследования в отношении Генпрокурора по факту халатности, Зам.Генпрокурора Salvatruchi Boje и Alexsandr Acapello по факту незаконного ареста.
JOHN GRISHAM,
J.G