ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК - ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС, ГЛАВА КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Grisham, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) органа власти, сотрудника органа власти.

30 декабря я являлся государственным адвокатом, был трудоустроен в коллегии адвокатов. В период с 30 декабря по января, меня незаконно уволили. В соответствии с прецедентом суда правительство обязано уведомить работника о прекращении трудовых отношений в случае если иницаитива о прекращении поступает от правительства. Мне подобного уведомления не поступало. Я не совершал дисциплинарных проступков, не нарушал закона, считаю мое увольнение назаконным.
Также, главой коллегии адвокатов был выпущен акт о "снятии с должности". Основанием для снятия с должности он указывает на нарушение мной ст.2, ч.2 п."б" закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. Однако в текущей редакции закона такая статья отсутствует. Таким образом, действия ГКА в части издания подобного акта являются незаконными. Приводя аналогию: если человека арестовывают по статье 125 УК СА, арест считается незаконным, т.к. статьи 125 УК СА попросту нет в уголовном кодексе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Документ - [документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать бездействие Правительства противоправным в части не уведомления об увольнении.
2. Прошу признать бездействие Правительства противоправным в незаконного увольнения.
3. Прошу взыскать с правительства 250.000$ исходя из следующего расчета:
Прошу компенсировать 100.000$, в качестве компенсации неполученной заработной платы.
Прошу компенсировать 25.000$, потраченных на оплату судебной пошлины.
Прошу компенсировать 100.000$, в качестве компенсации морального вреда за испытанный стресс и ущерб деловой репутации, связанный с незаконным увольнением.
Прошу компенсировать 30.000$, в качестве компенсации морального вреда за нарушение моих прав, в части не уведомления об увольнении.
4. Прошу признать акт ГКА незаконным
5. Прошу передать материалы в ОГП для проведения расследования по факту моих нарушенных трудовых прав.

JOHN GRISHAM,
J.G

Naok

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC560​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 03.01.2025.
Подпись: J.G

Сверху