Рассмотрено Исковое заявление №SC56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Шеф LSPD Ismail Nosense

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.02.2025 примерно в 19:10 я опубликовал Адвокатский запрос № AA-021, в котором запросил помимо видеофиксации сотрудника его личное дело, в связи с ведением мной адвокатского расследования в отношении указанного сотрудника, дабы установить некоторые факты, которые могли бы послужить доказательной базой против указанного в запросе офицера из отдела DB.
Согласно закону о государственной тайне, я имею доступ к информации подобного рода, а согласно закону о статусе адвокатов - имею полное право на запрос необходимой мне информации при оказании юридической помощи.
Однако, на момент примерно в 10:17 12.02.2025 никакой информации я так и не получил, из-за чего напомнил в электронном формате руководству LSPD о необходимости предоставлении мне этих данных. В 10:21 я получил ответ от Шефа LSPD: "Нет записи, личное дело не дам". Увидев это, я незамедлительно попытался зафиксировать эту информацию, однако, ввиду технических обстоятельств, не смог сделать это молниеносно. Когда же аппаратура заработала, данный ответ вдруг резко исчез, такое могло произойти исключительно при ручном удалении сообщения его отправителем, в нашем случае - Шефом LSPD. Считаю, что это была прямая попытка сокрытия улик или уничтожение улик
Однако, при обращении в техническую поддержку платформы, которая предоставляет нам услуги межгосударственного обмена информации, связанной с запросами, всё же добился восстановления сообщения в его изначальной форме в 16:50.
По истечению 48-ми часов, запрошенной информации так и не было предоставлено.
Подобное действие и нежелание выполнять одну из своих обязанностей со стороны шефа LSPD мне непонятно. Также его отказ не позволяет мне, как работнику Ассоциации Адвокатов, оказать качественную юридическую услугу моему доверителю, из-за чего в глазах доверителя страдает моя репутация, а равно и репутация всей Ассоциации Адвокатов ввиду того, что я занимаю руководящую должность в данной Ассоциации.
Считаю, что подобные действия офицера должны расцениваться как вполне общественно-опасные деяния, ввиду покрывательства потенциального преступника, в отношении которого на момент написания иска ведётся расследование по факту искового заявления в окружной суд.
Приложу также вырезку из законодательной базы.
Уголовный кодекс:

Статья 3.2 Соучастие в преступлении:

Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

• Исполнитель - это лицо, которое само совершает преступление. Если несколько лиц участвуют в совершении одних преступных действий, то все они будут нести ответственность как соисполнители. Также признаются исполнителями опосредованные исполнители (когда для совершения преступления используются (невменяемые, животные, технические приспособления). Ответственность наступает, если у лица было намерение совершить преступление.
  • Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
  • Пособник до факта совершения преступления - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
  • Пособник после совершения преступления - лицо, которое покрывает лиц, совершивших преступления, помогает исполнителям и пособникам до факта совершения преступления избежать поимки, предания суду, несения ответственности и наказания. Это может быть любая помощь (техническая, финансовая, а также активные действия в фальсификации доказательств), однако органами следствия должно быть установлено что действия направлены на оказание помощи преступникам (с прямым умыслом).

Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия
несут ответственность в равном объёме.

Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.

Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание. При применении статьи 3.2 допускается увеличение срока заключения до 2 лет.

Статья 16.13 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Сокрытие улик или уничтожение улик.
Наказание: До 7 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Статья 16.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
Наказание: От 7 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Закон о статусе адвокатов:

1.6.1 Государственные адвокаты вправе запрашивать и собирать сведения и документы, необходимые для оказания Юридической помощи, от государственных структур, физических и/или юридических лиц. Уполномоченные структуры и лица, в установленном действующим законодательством штата Сан-Андреас порядке, обязаны в течении 48 часов выдать Адвокату запрашиваемые материалы или их копии.
Примечание: Запрос осуществляется публикацией нормативного документа любым Адвокатом на официальном портале "Ассоциация Адвокатов" с предварительно заключенным договором об оказании услуг.
Частные адвокаты вправе запрашивать и собирать сведения и документы, необходимые для оказания Юридической помощи, от государственных структур, физических и/или юридических лиц, в ходе судебного процесса.

Статья 1.13 Сотрудникам государственных структур запрещено препятствовать Адвокату имеющему удостоверение при выполнении им своих обязанностей, предусмотренных данным законом.

Закон о государственной тайне:

Статья 2.2 Перечень тайны отнесённой к Secret (SE):

1. Делопроизводства, материалы дознания, сделок со следствием Прокуратуры, USSS.
Примечание: Делопроизводства Прокуратуры подлежат разглашению исключительно на основании разрешения или письменной санкции Генерального прокурора.
2. Решения и определения судов на закрытых судебных заседаниях.
3. Любая информация по штатным сотрудникам Прокуратуры проводящим дознание и ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия, следственные мероприятия).
4. Информация о личной жизни, адресе проживания лиц обладающих статусом неприкосновенности типа TP.
5. Сведения о сотрудниках и их личные данные, а также любая информация полученная в ходе рабочей деятельности сотрудниками Федерального Расследовательского Бюро [FIB], USSS.
6.
Сведения о документах и личном составе, а также любая информация полученная в ходе рабочей деятельности сотрудниками Detective Bureau LSSD|LSPD, и лицах, оказывающих им содействие.
7. Сведения о документах и личном составе, а также любая информация полученная в ходе рабочей деятельности сотрудниками SASPA.

Статья 2.2.1 Доступ к перечню государственной тайны Secret (SE) имеют:
1. Судьи на основании судопроизводства.
2. Генеральный прокурор, его заместители и Прокуроры в соответствии с законом «О Департаменте юстиции».
3.
Государственные и Частные адвокаты на основании адвокатского запроса в рамках судопроизводства или адвокатского расследования.
4. USSS отдел SAD при ведении делопроизводства, на основании постановления либо при исполнении судебного постановления.
5. FIB подразделение DI на основании ведения делопроизводства и запроса.
6. Руководители Глав правоохранительных структур, Департаментов в пределах своей компетенции.
7. Члены Кабинета Департаментов в рамках контроля, проверок подведомственной структуры.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении ответчика, по указанным фактам.

2. Привлечь шефа LSPD к уголовной ответственности предусмотренной статьями 16.1 и 16.13 УК, а также к равной ответственности, к которой будет привлечён ответчик искового заявления №DC213 ввиду его пособничества после совершения преступления, кое проявилось в намеренном неисполнении адвокатского запроса № AA-021
3. Назначить штрафную санкцию организации LSPD в размере 150.000$, ввиду того, что весь её руководящий состав также проигнорировал запрос
3. Выплатить мне компенсацию в размере 41.695$, из которых 35.000$ в качестве моральной компенсации по факту подрыва моей репутации как адвоката, 6.500$ в качестве возмещения убытков, затраченные на подачу искового заявления ввиду оплаты государственной пошлины, 195$ - комиссия за перевод государственной пошлины. Обязать государственную организацию LSPD обеспечить данную компенсацию в регрессионном порядке.
4. Назначить компенсацию в размере 150.000$ Ассоциации Адвокатов ввиду подрыва её репутации как государственной организации, возложить распределение данной компенсации между сотрудниками ассоциации на Главу Ассоциации Адвокатов. Обязать государственную организацию LSPD обеспечить данную компенсацию в регрессионном порядке.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: Адвокатский запрос № AA-021, ответ на запрос, Исковое заявление №DC213

Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 12.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Ходатайство

Я, истец Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела факт засвидетельствования ответа на Адвокатский запрос № AA-021
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Факт засвидетельствования, ответ
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy@ls.gov
4. Дата: 12.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Robert Host начале следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению SC-056 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

С уважением, Прокурор Общего Надзора Robert Host

Дата: 14.02.2025

Подпись:
Host​

Последнее редактирование:
Ходатайство
Ваша Честь,
Государственное обвинение в лице Прокурора Общего Надзора Robert Host, руководствуясь положениями Уголовно-процессуального кодекса штата, уважительно ходатайствует о продлении срока проведения расследования по делу №DOJ-158 со сроком до 48ч в связи с необходимостью завершения критически важных следственных действий

1. Копия Документов: тык*
2. Почта ((Discord)): noy0839@sa.com
4. Дата: 15.02.2025
5. Подпись:Host

Ходатайство

Ваша Честь!
Государственное обвинение в лице Специального прокурора Robert Host, руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами, обращается в суд с настоящим ходатайством о продлении срока расследования по делу №DOJ-158 со сроком до 3-х часаов.

Продление срока требуется для обеспечения возможности завершения необходимых следственных действий, которые являются критически важными для всестороннего, объективного и независимого рассмотрения дела, в связи с выявлением вновь вскрывшихся обстоятельств.

В рамках продления срока ходатайствую о необходимости предоставления следующих документов, которые имеют прямое отношение к проводимому расследованию:

1.Исковое заявление №DC-213 Окружного суда, а также все приложения, содержащиеся в материалах по указанному заявлению.
2.Полный текст следственного дела прокурора, включая любые документы, акты, постановления и иные материалы, входящие в состав данного судопроизводства.
3. НПА(Нормативно правовые акты) вынесенные Окружным судом, №DC-213.
Обоснованием данного ходатайства является необходимость получения полного спектра информации для объективной оценки обстоятельств дела и принятия правомерного решения.

Данные документы потребуются для:
-Установления новых фактов и обстоятельств, имеющих значение для дела;
-Проведения анализа ранее представленных материалов;

С уважением,
Специальный прокурор Robert Host

Контактная информация:
Копия Документов: тык*
Почта: noy0839@sa.com
Дата подачи ходатайства: 18.02.2025

THE DEPARTMENT OF THE TREASURY

Я, Заместитель Государственного Казначея Eva Manstein ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплате гражданину Griborij Andon с номером ID-карты 3005 моральной компенсации и судебных издержек на сумму 130.000$.​

К материалам ходатайства прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения - фотокарточка
  2. Подтверждение выплате гражданину моральной компенсации — выписка и чек из банка
  3. Прошу Судейский Корпус рассмотреть данное ходатайство в кротчайший срок.

Заместитель Государственного Казначея,
Eva Manstein
Подпись: E.M
22.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху