Исковое заявление №SC557-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitaliy_Cheterin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vitalii Cheterin,
номер мобильного телефона 911-66-66, адрес проживания Weazel Plaza #100, номер паспорта 2729
Адрес электронной почты: cheterin@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 5 Декабря 2025 года, мной, гражданином Штата Сан-Андреас Vitalii Cheterin, была выявлена правовая неопределенность, связанная с толкованием положений законодательства штата, регулирующего оборот холодного оружия. В Законе "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" отсутствует четкое определение того, что именно следует считать холодным оружием, а также какие критерии позволяют отнести конкретный предмет к данной категории. В открытом доступе на территории штата реализуются предметы, которые потенциально могут относиться к холодному оружию, такие как клюшка для гольфа, нож, нож для свежевания (охотничий нож), катана и бейсбольная бита. Однако действующее законодательство не содержит прямого указания, какие из этих предметов квалифицируются как холодное оружие и по каким признакам проводится такая классификация. Остается неясным, какая длина лезвия ножа служит критерием для признания его холодным оружием, относится ли к холодному оружию охотничий нож и требуется ли для его ношения наличие действующей медицинской справки согласно статье 8, устанавливающей, что гражданское холодное оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению и использованию только гражданами, имеющими действующую медицинскую справку с пометкой A, Y. Также не определено, какие из предметов свободной продажи следует относить к спортивному инвентарю, хозяйственно-бытовым инструментам или иным изделиям, не подпадающим под признаки холодного оружия. К обращению прилагаются фотографии всех обнаруженных мной в штате предметов, которые потенциально могут являться холодным оружием, что подчеркивает необходимость получения официального судебного толкования.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

К обращению прилагаются фотографии всех обнаруженных мной в штате предметов, которые потенциально могут являться холодным оружием, что подчеркивает необходимость получения официального судебного толкования.
  1. Катана
  2. Нож
  3. Клюшка Для Гольфа
  4. Бита
  5. Нож для свежевания
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Отсутствие нормативного определения и четких параметров, таких как длина лезвия, конструктивные особенности и функциональное назначение предмета, создает риск произвольного правоприменения и различного толкования со стороны сотрудников правоохранительных органов. В связи с этим я, Vitalii Cheterin, обращаюсь в Верховный Суд штата Сан-Андреас с просьбой дать официальное разъяснение относительно правового статуса указанных предметов, критериев их отнесения к холодному оружию и возможности ношения охотничьих ножей без действующей медицинской справки при отсутствии прямого законодательного регулирования.

05.12.25
Vitalii Cheterin,
V, C.

1764970732397.png

Назад
Сверху