Исковое заявление №SC555

• Автор темы Автор темы nanya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nanya

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Siya Kalashnikova, Адрес проживания - #17, Eclipse Towers, Номер мобильного телефона - 9028872, Номер паспорта - 424889.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - Адвокат Nay Dinoco, Адрес проживания - Отсутствует, Номер мобильного телефона - 4678373, Номер паспорта - 209575.

ПОТЕРПЕВШИЙ - Pasha Trapsuki, Адрес проживания - Отсутствует, Номер мобильного телефона - 2931117, Номер паспорта - 488476.

ОТВЕТЧИК - Lester Lorever, Адрес проживания - #601, Лес Палето Прокопио-променад, Номер мобильного телефона - 6772601, Номер паспорта - 331908.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5264

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5264.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5264
21.11.2025
Siya Kalashnikova,
1763716407024.png

От Прокурора штата Сан-Андреас: Siya Kalashnikova
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC555​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Siya Kalashnikova, являясь представителем стороны государственного обвинения, подаю ходатайство "О замене государственного обвинителя" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности явится лично на предполагаемое судебное заседание, сторона государственного обвинения ходатайствует о замене государственного обвинителя по настоящему исковому заявлению. Прошу назначить в качестве обвинителя вместо меня - Заместителя Генерального Прокурора Alexsandr Silence. Все материалы дела были переданы мною новому представителю обвинения, препятствий для своевременного и полного рассмотрения дела не имеется.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: Тел: 9028872, Почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Подпись: S.Kalashnikova​

От Прокурора штата Сан-Андреас: Siya Kalashnikova
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC555​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Siya Kalashnikova, являясь представителем стороны государственного обвинения, подаю ходатайство "О замене государственного обвинителя" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, ввиду невозможности явится лично на предполагаемое судебное заседание, сторона государственного обвинения ходатайствует о замене государственного обвинителя по настоящему исковому заявлению. Прошу назначить в качестве обвинителя вместо меня - Заместителя Генерального Прокурора Alexsandr Silence. Все материалы дела были переданы мною новому представителю обвинения, препятствий для своевременного и полного рассмотрения дела не имеется.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: Тел: 9028872, Почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Подпись: S.Kalashnikova​
1763826815473.png

Назад
Сверху