Отказано Исковое заявление №SC549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkroath

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ГРАЖДАНИН RILEY DUTTONSEXES АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #899, Вайнвуд Хиллз, Саут-Мо-Милтон-драйв, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5622256, НОМЕР ПАСПОРТА - 259467

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА MAX KALASHNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Riley Duttonsexes, ранее подавал Обращение №5231 в ОГП с жалобой на сотрудника ФРБ с нашивкой [FIB | D.Head OPR | Aqua Silence], который нарушил мои конституционные права 23.10.2025 с 21:06 по 21:17. Данное обращение было взято в работу сотрудником ОГП в лице заместителя генерального прокурора Max Kalashnikov, который по итогу двухдневного рассмотрения вынес решение о том, что действия сотрудника ФРБ полностью соответствовали положениям действующего законодательства, после чего обращение было закрыто в связи за неимением состава преступления.
Я крайне не согласен с принятым решением относительно моего Обращения, и считаю, что заместитель генерального прокурора Max Kalashnikov не в полной мере ознакомился со всеми материалами касаемо ситуации с моим участием и вынес поспешное решение, например, как отсылка к ФЗ "О деятельности ФБР", которого даже нет в законодательной базе нашего штата (в штате действует Закон "О Федеральном Расследовательском Бюро").

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В СОДЕРЖАНИИ ОБРАЩЕНИЯ №5231

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Обязать ответчика возместить истцу 25.000$ материальной компенсации за оплату судебной пошлины.​
  2. Отменить решение заместителя генерального прокурора Max Kalashnikov по Обращению №5231.​
  3. Направить материалы иска в Прокуратуру для проведения объективного расследования.​

28.10.2025
RILEY DUTTONSEXES,
R. Duttonsexes​

Доброго времени суток!
Обращение закрыто, невозможно дальнейшее рассмотрение, в связи со сменой личности потерпевшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху