- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Roman Vishnevskiy
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3966 по подсудности в Верховный Суд штата на Шефа LSPD : Roman Vishnevskiy
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Roman Vishnevskiy
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3966 по подсудности в Верховный Суд штата на Шефа LSPD : Roman Vishnevskiy
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От прокурора: Neo Morison К сотруднику: Roman Vishnevskiy Я, действующий сотрудник Прокуратура штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело 11062025-047-OAG по обвинению Шефа LSPD Roman Vishnevskiy в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 16.12 Уголовно-Административного Кодекса Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия служебного удостоверения: ![]() 2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: ![]() 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: почта ne0nchlk@sa.com Дата подачи искового заявления: 13.06.2025 Подпись: N.Morison |
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025
Подпись судьи: Davan Skyfall
Подпись судьи: Davan Skyfall
Последнее редактирование: