- Автор темы
Исковое заявление №SC534
В Верховный суд штата Сан-Андреас От прокурора: Takashi Silance К сотруднику: Yura Starshojan/ Шеф LSPD Я, действующий прокурор штата San-Andreas Takashi Silance подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданина Yura Starshojan Подробное описание правонарушения: 06/05/2025 года было возбуждено уголовное дело №CP-005 в отношении сотрудника LSPD. Меня, как действующего прокурора, назначили на исковое заявление №DC-3920. Я в свое время возбудил уголовное дело и отправил уведомление Шефу, дабы он исполнил соответствующие пункты. Но ответа так и не поступило. Не были предоставлены данные сотрудника. На почте тихо. 09.05.2025 года был уведомлен ответчик. В связи с халатной работой Шефа, дело было закрыто и возможное обвинение было не возможно. Полностью в разобраться в ситуации не произошло, опять же из за халатности Шефа. Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2025 13.00 Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Док-ва На основании изложенного, прошу суд: 1. Опубликовать ордер на снятие неприкосновенности и разрешение провести расследование в отношении Шефа ЛСПД 2. Наказать в соответствии Законодательством Шефа ЛСПД Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документы 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Документы 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Док-ва 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: pixeldogy1@sa.com Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 10/May/2025] Подпись истца: |