Исковое заявление №SC531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MKalashnikov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА MAX KALASHNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #705, Пустыня Гранд-Сенора Маунт-Хаан-драйв, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4518190, НОМЕР ПАСПОРТА - 111388

ОТВЕТЧИК - Auqust Asphyxia, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Сэнди-Шорс Маунт-Хаан-роуд #379,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8499624, НОМЕР ПАСПОРТА - 341587

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5074

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07.2025
MAX KALASHNIKOV,
M. Kalashnikov​

1753636614141.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ice Sanchez
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC531​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Ice Sanchez, являюсь представителем потерпевшего Kudj Haffenjan, подаю ходатайство "О возмещении материального и морального ущерба" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, во время проведения всех процессуальных действий сотрудником FIB - Auqust Asphyxiev, мой доверитель, Kudj Haffenjan, лишился лицензии на охоту. С этим потерпевший не согласился и обратился ко мне для подачи жалобу в прокуратуру.
В результате вышеуказанных обстоятельств моему доверителю был приченен материальный ущерб на сумму 60.000 американских долларов, 40 тыс. из которых лицензия на оружие, 20 тыс. услуги адвоката. Требую обеспечить перевыдачу лицензии на охоту или компенсировать сумму получения лицензии - 30 тыс.долларов экзамен, 10 тыс.долларов сама лицензия. А так же компенсировать затраты на адвоката.
Кроме того мой доверитель испытывает материальные страдания, связанные с изъятием лицензии на охоту. Жизнь без основного вида заработка ухудшилась в связи с этим потерпевший начал испытывать стресс.
В связи с этим требую взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 40.000 американских долларов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел.+8756005, почта myspacy@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись: I.Sanchez

От гражданина штата Сан-Андреас: Ice Sanchez
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC531​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Ice Sanchez, являюсь представителем потерпевшего Kudj Haffenjan, подаю ходатайство "О возмещении материального и морального ущерба" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, во время проведения всех процессуальных действий сотрудником FIB - Auqust Asphyxiev, мой доверитель, Kudj Haffenjan, лишился лицензии на охоту. С этим потерпевший не согласился и обратился ко мне для подачи жалобу в прокуратуру.
В результате вышеуказанных обстоятельств моему доверителю был приченен материальный ущерб на сумму 60.000 американских долларов, 40 тыс. из которых лицензия на оружие, 20 тыс. услуги адвоката. Требую обеспечить перевыдачу лицензии на охоту или компенсировать сумму получения лицензии - 30 тыс.долларов экзамен, 10 тыс.долларов сама лицензия. А так же компенсировать затраты на адвоката.
Кроме того мой доверитель испытывает материальные страдания, связанные с изъятием лицензии на охоту. Жизнь без основного вида заработка ухудшилась в связи с этим потерпевший начал испытывать стресс.
В связи с этим требую взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 40.000 американских долларов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел.+8756005, почта myspacy@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись: I.Sanchez
1753728391661.png

Назад
Сверху