Отказано Исковое заявление №SC531

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC531​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От сотрудника LSPD: Yullio S.
К прокурору: Alivka Esser​

Я, сотрудник агент Yullio S., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на действующий прокурора штата San-Andreas Alivka Esser объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Не первый раз замечаю, как данный прокурор выражается бранью и берет слишком много на себя, будучи при исполнении приехав на вызов, т.к задержали сотрудника LSSD. Я в первую очередь имея полное право постоять в кпз LSPD и посмотреть на работу прокуроров, замечая что прокурор не однократно выражается не нормативной лексикой, так же ведет себя не подобающе. Оскорбляя Губернатора Штата Cан-Андреас, ситуация такова: задержанного сотрудника LSSD говорит можно помилование?, на что ему отвечает прокурор Нет, иди под стол к губернатору. Честно, это не подобающе поведение от действующего прокурора штата Cан-Андреас.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 12.6, 17.3 15.1 УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры: https://rutube.ru/video/private/12e718e3b831b00b9cd2e4cd1719a27c/?p=Juc2oAZNIDJMovy1FhApdg

Дата и точное время происходящей ситуации: 07..05.2025 02:08 - 21.59 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответсвенности действующий прокурорf штата San-Andreas Alivka Esser , по статьям: 12.6, 17.3 15.1 УАК Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Аднреас
2. Привлечь к административной ответсвенности действующий прокурорf штата San-Andreas Alivka Esser.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com

Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца: Yullio S.

Remove-bg.ai_1746707602910.png

Последнее редактирование:
LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением инстанций суда.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
09.05.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху