Исковое заявление №SC528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan McLover

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yan McLovers, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +8208088, НОМЕР ПАСПОРТА: 291247

ОТВЕТЧИК - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ALEXSANDR SILENCE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ
Дом #111, МИРОР ПАРК ВЕСТ-МИРРОР-ДРАЙВ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2238031, НОМЕР ПАСПОРТА 353763.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2025 года приблизительно в 22:30 я, Yan McLovers, являясь сотрудником LSSD, находился на территории EMS. Примерно в 22:31 я слышу за своей спиной оскорбительное слово, кому оно было адресовано и кем, я не понял, так-как это происходило у меня за спиной. Так-же подмечаю что время было уже позднее и я был уставшим. Я развернулся, подхожу к группе граждан откуда был этот звук и делаю замечание. После чего, ко мне подходит неизвестный мне гражданин и спрашивает: Почему я не задерживаю за оскорбление? Почему я не задержал Гражданина?
Я отвечаю: Какого именно гражданина я должен был задержать? Я не успел среагировать, и увидеть нарушителя порядка.
После чего, гражданин который спрашивал меня, показываем мне служебное удостоверение, им оказался Заместитель Генерального Прокурора Alexandr Silence, после этого он попросил меня предоставить мое служебное удостоверение и паспорт, я исполнил просьбу. Далее ответчик подозвал сотрудника USSS для моего задержания. Заместителем Генерального Прокурора - была выбрана статья 74 ч1 Уголовного Кодекса, со сроком заключения в 8 лет.
Я считаю что ЗГП A.S. неправильно избрал статью, ведь в данной ситуации по моему мнению должна была быть выбрана статья - 23 ч1 Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*запись с боди-камеры*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Убрать статью 74 ч1 УК из личного дела.
2. Обязать руководство LSSD восстановить меня в должности.

11.06.2025
Yan McLovers,
Y.McLovers

Последнее редактирование:
1749744471443.png

Назад
Сверху