- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Lucifer Todesritter
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3894 по подсудности в Верховный Суд штата на Губернатора Штата Cан-Андреас: Lucifer Todesritter
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Lucifer Todesritter
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3894 по подсудности в Верховный Суд штата на Губернатора Штата Cан-Андреас: Lucifer Todesritter
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Kazah Matanga К гражданину: Lucifer Todesritter Я, гражданин Kazah Matanga, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Lucifer Todesritter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я бывший сотрудник Прокуратуры а именно прокурор Kazah Matanga был уволен по собственному усмотрению Губернатора а именно по ТК гл 4. ст 6. ч1 пукнт Л. Я считаю что мое увольнение является не законным так как у меня было делопроизводство над которым я работал а губернатор взял меня уволил чем нарушил интересы государства. У меня как у прокурора была правовая защита в связи с законом о прокуратуре а именно главой пятой статьи первой. Тем самым сотрудник GOV Lucifer Todesritter нарушил статью 15.6 УАК SA и 15.1 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:31 14.04.2025 На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд проверить законность моего увольнения и запросить доказательства моего нарушение если они были, из за которых у Губернатора могли появится причины моего увольнения и были ли они вообще , так как я хорошо работал и не нарушал уставы и законы. Ни с кем не конфликтовал и был порядочным прокурором. Перечень прилагаемых документов:
Дата подачи искового заявления: 15/04/2025 Подпись: kazah |
Дата подачи искового заявления: 15.04.2025
Подпись судьи: Davan Skyfall
Подпись судьи: Davan Skyfall
Последнее редактирование: