Исковое заявление №SC517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reketone

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jacky Clark, адрес проживания - Lady Raes APTS 24 , Восточный Вайнвуд Бридж-стрит НОМЕР ТЕЛЕФОНА 9626976: НОМЕР ПАСПОРТА 345029 дрес электронной почты: Reketone@sa.com

ОТВЕТЧИК - Alex Sun , адрес проживания - отсутствует "номер мобильного телефона - 2608645 , номер паспорта: 147941

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 апреля 2025 года в 19:57 по штатному времени заместитель шефа LSPD Alex Sun выписал мне дисциплинарное взыскание под видом строгого выговора. Номер взыскания - 21. Сие взыскание быо выписано мне необоснованно, поскольку запрета на вменяемые мне якобы действия в уставе LSPD или других НПА не предусмотрено, а также взыскание оформлено без доказательств. Исходя из изложенного, руководствуясь частями 5 и 8 статьи 32 Трудового кодекса штата Сан-Андреас и иными положениями трудового законодательства, я квалифицирую действия ответчика как нарушение диспозиции части 1 статьи 27.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас в отношении меня.Ввиду того, что были нарушены мои гражданские права, а также действиями ответчика мне был нанесен моральный и материальный вред, руководствуясь статьей 28 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, я хочу воспользоваться своим правом на получение компенсации, поскольку действия ответчика, причинили мне нравственные страдания, также было потрачено мое время на оформления настоящего иска и будет потрачено при последующем выступлении перед судом. Также, руководствуясь пунктом 7 части 1 статьи 9 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь частью 1 статьи 12 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, а также частью 1 статьи 129 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", я также требую от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины по настоящему исковому заявлению.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из дисциплинарного аудита LSPD фото
Выписка из архива доказательств, подтверждающая факт отсутствия доказательств в отношении моего якобы проступка фото
Устав LSPD кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить мои исковые требования, а именно:
  1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения согласно части 1 статьи 27.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде заключения под стражу на 40 суток в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD.
  2. Обязать ответчика возместить мне 75.000 в качестве моральной компенсации.
  3. Обязать ответчика возместить мне 25.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины.
  4. Отменить неправомерное взыскание в отношении меня под номером 21.
Дата: 29.04.2025
Подпись: J.Clark

1745948977123.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Sun
Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC517
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Я Alex Sun, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
  3. Контакты: тел.+2608645, почта nightmaremq@sa.com.​
Дата подачи заявления: 02.05.2025.
Подпись: A.Sun

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Jacky Clark
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC517​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Jacky Clark, являясь истцом по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Jim Dropdead к судебному процессу в качестве своего представителя, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
3. Контакты: тел.+9626976, почта reketone@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.05.2024.
Подпись: J.Clark

Назад
Сверху