Рассмотрено Исковое заявление №SC513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davan Lily

Новичок
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC513

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Andrey Dushilin
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC3787 по подсудности в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора: Andrey Dushilin
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Slava Ross; 46214
К гражданину: Andrey Dushilin

Я, гражданин Slava Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Goverment Andrey Dushilin На должности ЗГП, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
в ходе моей деятельности в спец связи Andrey Dushilin сказал чтобы я ушел с места нарушение не наблюдал и не вмешивался в ситуацию после последовал мой ответ что это моя работа и прямая обязность на что и получил несколько ответов что не в этом моя работа и препятствовать право нарушение с стороны госс структур я не должен и у нас завязался конфликт за который я и был уволен но как я считаю конфликт начал не я и вообще Andrey Dushilin правоцировал меня на конфликт пользуюясь своими служебными полномочиями так же Andrey Dushilin угрожал что ему не нужны такие как я и будем разбираться по другому

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Незаконное Увольнение Slava Ross 46214 с должности Прокурора
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео фиксация сотрудникаGoverment ЗГП Andrey Dushilin

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.02.25 12:10

На основании изложенного, прошу суд: 1) Восстановить меня на должность Прокурора 2) Привлечь ЗГП Andrey Dushilin К уголовной отвественности по статьям 15.1 16.1.2 15.6 3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов 4) запросить фиксацию с боди камеры Andrey Dushilin в момент увольнения

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YZ1dU
2. Доказательства правонарушения: запросить фиксацию с боди камеры Andrey Dushilin в момент увольнения
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: clousee._21245@sa.com, 6859919

Дата подачи искового заявления: 04.02.25
Подпись: SR
Дата подачи искового заявления: 04.02.2025
Подпись судьи:
1738673313533.png

Последнее редактирование:
LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
04.02.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
04 февраля 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что я, генеральный прокурор штата Сан-Андреас Roberto Morales назначаю себя ведущим прокурором по настоящему исковому заявлению.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

from: Plaintiff Andrey Dushilin [341378]
To: Suprime Court.
Date: 6
February 2025.
ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, ходатайствую об привлечении государственной защиты в виде государственного адвоката с целью защиты моих прав и объективного рассмотрения дела.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайств:
image-Photoroom.png-Photoroom.png

from: Plaintiff Andrey Dushilin [341378]
To: Supreme Court.
Date: 7
February 2025.
ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, ходатайствую об привлечении государственной защиты в виде государственного адвоката с целью защиты моих прав и объективного рассмотрения дела.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайств:
image-Photoroom.png-Photoroom.png

От гражданина Slava Ross [паспорт: 46214] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о привлечении частного адвоката

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC513. Прошу суд привлечь частного адвоката Edward Gibson к судопроизводству, для представления моих интересов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия ((https://yapx.ru/album/YcRjD))
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юр. услуг (https://docs.google.com/document/d/1ToZmTz_fXTdqO-ACLS3AxsiuZobQW_m4oNrLjP4S2dE/edit?usp=sharing)) ( )))
3. Контакты: тел. 6859919 и(или) почта clousee._21245@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.02.2025
Подпись: S.R.​

Последнее редактирование:
От гражданина Edward Gibson [паспорт: 402447] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о предоставлении материалов дела​

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC513. Прошу суд направить копию уголовного дела прокуратуры №CP-065 на эл. почту .noname.@sa.com, для представления интересов моего доверителя на судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства: Копия договора с доверителем
3. Контакты: тел. 488-53-89 и почта .noname.@sa.com .

Дата подачи заявления: 09.02.2025
Подпись: E.G.​

Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
9 февраля 2025 года​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем Генерального Прокурора Roberto Morales.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху