Отказано Исковое заявление №SC511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC511

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: Anton Remarque
К гражданину: Dark Moriarty​

Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Anton Remarque передаю исковое заявление №DC3775 по подсудности в Верховный Суд штата на Шерифа: Dark Moriarty​

Материалы искового заявления №DC3775

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: с жетоном LSSD Dark Moriarty.​
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Kovacs подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Dark Moriart, который занимает должность Sheriff .

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Rorshak Kovacs , получил строгий выговор с причиной "Превышение должностных полномочий", хотя согласно форме выдачи дисциплинарных взысканий необходимо сослаться на пункт Внутреннего устала LSSD, что не было сделано, а также не было приложено никаких доказательств, просто написано "по запросу", по после обращения моего доверителя к Dark Moriarty, никаких внятных доказательств не поступило. После чего мой доверитель решил обжаловать данный строгий выговор, на что ему сделали "одолжение" сославшись, что это первое его дисциплинарное взыскание и оно может быть аннулировано. В этих действиях мой доверитель видит 15.6 УКА SA халатность со стороны начальства.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Репутация офицера Rorshak Kovacs из LSSD, прежде служившая незыблемым оплотом законности, оказалась запятнана. Это событие не просто бросило тень на его личный авторитет, но и породило глубокое разочарование среди младшего состава. Вера в непогрешимость системы, которой они поклялись служить, пошатнулась, оставив после себя горький привкус сомнения в правомерности даже самых рутинных действий сотрудника Rorshak Kovacs.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Выписка из дисциплинарных взысканий LSSD, а также обжалование дисциплинарных взысканий LSSD .

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.2025 20:09 и 26.01.2025 23:02

На основании изложенного, прошу суд:
  • запросить у сотрудника Dark Moriart основания для выдачи дисциплинарного взыскания №80.
  • выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100000$
  • привлечь сотрудника Dark Moriart к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:
  • 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
  • 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
  • 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
  • 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
  • 5. Список свидетелей (если они имеются): -
  • 6. Список экспертов (если они имеются): -
  • 7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
Дата подачи искового заявления: 27/01/2025
Подпись адвоката:

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcK2CqwuL00WpKwaOwxT0M-Ev8fNh1mbTbLxtJpD5XZpZShhu-418Bq4IEc3U8IDxvXCNob0O5IVKWz16jNwJoNlrCL94H3TNMTKnlC-QE6lOoPu6XIR97ELMlBLAAyjk3yAj4F%3Fkey%3DO7563tH6K3d47zDttssLybzT

Дата подачи искового заявления: 28.01.2025
Подпись судьи:

stahování-removebg-preview.png

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
29.01.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении себя, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoSC511.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com

1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху