- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mikhoil Litvin, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
ОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +1161278, НОМЕР ПАСПОРТА 50472, ttx228007.@sa.gov
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной было написано обращение в офис генерального прокурора №3865 от 15.09.2024 на сотрудника LSPD Mikhail Turhanov. 17.09.2024 Прокурор Samson Belbasov принял обращение к собственному производству. Того же дня, прокурор Samson Belbasov истребовал видеофиксацию у сотрудника LSPD Mikhail Turhanov. В данном постановлении прокурор установил срок в 24 часа на исполнение данного постановления, то бишь предоставление видеофиксации на личную почту. Примерно через час моя жалоба в офис Генерального прокурора №3865 была отклонена по причине невозможности проведения расследования в связи с сменой личности сотрудника LSPD. Мне не особо понятны действия прокурора по моей жалобе. Сначала прокурор принял жалобу в производство, потом истребовал видеозапись у сотрудника, а после чего принял решение об отклонении моей жалобы в связи с сменой личности. Считаю такие действия неправомерными.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП №3865
Постановление №5621 об истребовании видеозаписи
Юридический договор №797
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Обязать правительство выплатить моральную компенсацию в размере 50300$.
2. Обязать правительство возместить истцу средства потраченные на гос. пошлину.
3. Возобновить производство по жалобе №3865.
Дата подачи искового заявления: 17.09.2024
Mikhoil Litvin
M.Litvin
ИСТЕЦ - Mikhoil Litvin, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
ОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +1161278, НОМЕР ПАСПОРТА 50472, ttx228007.@sa.gov
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной было написано обращение в офис генерального прокурора №3865 от 15.09.2024 на сотрудника LSPD Mikhail Turhanov. 17.09.2024 Прокурор Samson Belbasov принял обращение к собственному производству. Того же дня, прокурор Samson Belbasov истребовал видеофиксацию у сотрудника LSPD Mikhail Turhanov. В данном постановлении прокурор установил срок в 24 часа на исполнение данного постановления, то бишь предоставление видеофиксации на личную почту. Примерно через час моя жалоба в офис Генерального прокурора №3865 была отклонена по причине невозможности проведения расследования в связи с сменой личности сотрудника LSPD. Мне не особо понятны действия прокурора по моей жалобе. Сначала прокурор принял жалобу в производство, потом истребовал видеозапись у сотрудника, а после чего принял решение об отклонении моей жалобы в связи с сменой личности. Считаю такие действия неправомерными.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП №3865
Постановление №5621 об истребовании видеозаписи
Юридический договор №797
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Обязать правительство выплатить моральную компенсацию в размере 50300$.
2. Обязать правительство возместить истцу средства потраченные на гос. пошлину.
3. Возобновить производство по жалобе №3865.
Дата подачи искового заявления: 17.09.2024
Mikhoil Litvin
M.Litvin