Исковое заявление №SC494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davan Lily

Новичок
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC494

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Lily
К гражданину: Aladdin Lapker
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Lily передаю исковое заявление №DC3670 по подсудности в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального Директора: Aladdin Lapker​
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Morales
К сотруднику USSS в должности Заместителя Генерального Директора: Aladdin Lapker​

Я, гражданин Asmodeus Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Aladdin Lapker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Находясь в зале суда, в общественном месте, я, Asmodeus Morales, обратил внимание на присутствие человека, лицо которого было скрыто маской. Такое поведение в официальной обстановке вызвало у меня законные вопросы, связанные с необходимостью идентификации представителя государственной структуры или иного лица, находящегося в данном пространстве.

В целях предотвращения возможных нарушений и для уточнения полномочий данного лица, я руководствовался положениями главы 1, статьи 11 закона "О Секретной службе Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас". В соответствии с указанной нормой, я направил устный запрос с требованием идентифицировать себя и представиться.

Однако сотрудник, Aladdin Lapker, проигнорировал мое обращение. Данный отказ противоречит положениям статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса, регламентирующей ответственность за халатность, поскольку отказ предоставить информацию нарушил мои законные интересы.

Как гражданин Соединенных Штатов, я имею право на получение данных об официальных представителях государственных структур, особенно в случаях, затрагивающих общественную безопасность и права граждан. Проявленное бездействие ответчика подрывает доверие к государственным институтам и препятствует нормальному функционированию системы правопорядка.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.11.2024, 20:29 - 20:32

На основании изложенного, прошу суд: Признать действия (бездействие) сотрудника Секретной службы Соединенных Штатов Aladdin Lapker противоправными и привлечь к юридической ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9713244

Дата подачи искового заявления: 20.11.2024
Подпись: A.Morales​
Дата подачи искового заявления: 20.11.2024
Подпись судьи:

tBkIUz5.png.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Верховного Cуда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
20.11.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Верховный Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roberto Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.11.024
Подпись: Verdum J.​

Сверху