Рассмотрено Исковое заявление №SC491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иммануэлька

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gaius Maecenas , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +7855972 , НОМЕР ПАСПОРТА: 251304 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kot_letyn @sa.com

ОТВЕТЧИК -ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, Rafa Nadal

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Gaius Maecenas , представляя клиента Melkiy Skeezy обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти - Офиса Генерального Прокурора. Заместителем генерального прокурора Rafa Nadal было принято в производство обращение в офис генерального прокурора №3821. Далее Rafa Nadal возбуждает уголовное дело на Melkiy Skeezy ( постановление 1809). Далее на основании собственного производства Rafa Nadal выдает ордер на арест Melkiy Skeezy. В соответствии с действующим законом об ордерах, лицо выдающие ордер и лицо ведущие следствие это должно быть 2 разных человека.

Также хочу отметить тот факт, что моего клиента лишили свободы дважды за этот ордер.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Жалоба №3831 - [документ]
ВУД- [изображение]
Ордер - [выписка]
ls.gov -[изображение]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с тем, что ордер выданный ОГП незаконный и мой клиент понес существенный репутационный, моральный и материальный ущерб, прошу суд :
1. Обязать правительство выплатить моральную компенсацию в размере 65300$.
2. Обязать правительство возместить истцу средства потраченные на гос. пошлину.
3.Обязать правительство выплатить 25000$ которые были потрачены на услуги частного адвоката.
4. Признать незаконным ордер 1348.

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Gaius Maecenas ,
GS.

От гражданина штата Сан-Андреас: Gaius Maecenas
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC491

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю уведомление в Верховный суд штата Сан-Андреас об оплате гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1726325893760.png

2. Доказательства: ксерокопия
3. Контакты: тел. 7855972 , почта kot_letyn @sa.com

Дата подачи заявления: 14.09.2024.
Подпись:GS

по делу №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об истребовании информации Судом.
В рамках данного делопроизводства считаю необходимым рассмотреть материалы уголовного дела DJR-3821, данное уголовно дело стало основанием для авторизации ордера на арест моего клиента. В связи с тем что в ходе данного процесса обжалуется ранее упомянутый ордер и имеются достаточные основания полагать что ордер незаконный, прошу суд издать судебный запрос на получение материалов уголовного дела DJR-3821. Также прошу суд выслать ксерокопию данного уголовного дела мне на личную почту которая указана ниже.

1726325893760.png

Дата подачи заявления: 15.09.2024.

От гражданина штата Сан-Андреас: Rafa Nadal
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в Верховный суд) №SC491

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь ответчиком. Подаю ходатайство в Верховный суд о прекращении производства по иску №SC491. В соответствии с единым реестром штата Сан-Андреас, лицензия адвоката Gaius Maecenas недействительна. Следовательно договор на оказание юридических услуг №795 не имеет силы, а Gaius Maecenas не может представлять интересы гражданина Melkiy Skeezy.

1. Rafa Nadal, место проживания - без определенного места жительства
2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - [email protected]
3. Единый реестр штата Сан-Андреас
Дата подачи ходатайства - 15.09.2024
Подпись: R.Nadal

по делу №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об приостановлении движения по иску, поскольку в связи с неведомой мне причине, моя лицензия частного адвоката была отозвана.

1726325893760.png

Дата подачи заявления: 16.09.2024.

по делу №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об истребовании информации Судом.
В рамках данного делопроизводства считаю необходимым рассмотреть материалы уголовного дела DJR-3821, данное уголовно дело стало основанием для авторизации ордера на арест моего клиента. В связи с тем что в ходе данного процесса обжалуется ранее упомянутый ордер и имеются достаточные основания полагать что ордер незаконный, прошу суд издать судебный запрос на получение материалов уголовного дела DJR-3821. Также прошу суд выслать ксерокопию данного уголовного дела мне на личную почту которая указана ниже.

1726325893760.png

Дата подачи заявления: 15.09.2024.

1726582364687.png

По делу (исковому обращению в Верховный суд) №SC491

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь ответчиком. Подаю ходатайство в Верховный суд о прекращении производства по иску №SC491. В соответствии с единым реестром штата Сан-Андреас, лицензия адвоката Gaius Maecenas недействительна. Следовательно договор на оказание юридических услуг №795 не имеет силы, а Gaius Maecenas не может представлять интересы гражданина Melkiy Skeezy.

2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - [email protected]
3. Единый реестр штата Сан-Андреас
Дата подачи ходатайства - 15.09.2024

1726692857441.png

По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь ответчиком в данном деле. Исходя из постановления об отказе в удовлетворении ходатайства Верховного суда от 18.09.2024, гражданин Melkiy Skeezy (н.п. 251316) может отстоять свою позицию без участия Gaius Maecenas. Также Верховный суд отметил, что рассматривает вариант дальнейшего производства без участия Gaius Maecenas. В связи с изложенным прошу не затягивать процесс производства и назначить судебное заседания на ближайшие дни, с учетом времени, необходимого для извещения сторон.

Дата подачи ходатайства - 19.09.2024

по делу №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об приостановлении движения по иску, поскольку в связи с неведомой мне причине, моя лицензия частного адвоката была отозвана.

1726325893760.png

Дата подачи заявления: 16.09.2024.

1726770757936.png

По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC491

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь ответчиком в данном деле. Исходя из постановления об отказе в удовлетворении ходатайства Верховного суда от 18.09.2024, гражданин Melkiy Skeezy (н.п. 251316) может отстоять свою позицию без участия Gaius Maecenas. Также Верховный суд отметил, что рассматривает вариант дальнейшего производства без участия Gaius Maecenas. В связи с изложенным прошу не затягивать процесс производства и назначить судебное заседания на ближайшие дни, с учетом времени, необходимого для извещения сторон.

Дата подачи ходатайства - 19.09.2024

1726771081882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху