Исковое заявление №SC490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Sterling

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - James Sterling, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Elgin house 2 квартира 13,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5155515, НОМЕР ПАСПОРТА 145194.

ОТВЕТЧИК - Marcus Desolator, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА -Неизвестен.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.11.2024 я, James Sterling, подал Обращение в Офис Генерального Прокурора №4485, где попросил рассмотреть ситуацию и действия Агента секретной службы. Агент USSS, на основании 29 части 1 АК, потребовал пройти досмотр, от которого я отказался. В свою очередь он потребовал покинуть территорию Гос. Учреждения, а спустя всего пару секунд задержал за "Неподчинение Законному Требованию". Офис Генерального Прокурора в лице Marcus Desolator, проведя расследование, постановил следующее: "На видеофиксации предоставленной сотрудником, проводившим задержание не было выявлено нарушений". Я физически не мог исполнить требование, за столь короткое время, с связи с этим, считаю моё задержание незаконным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора №4485

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБЯЗАТЬ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4485 И ВОЗМЕСТИТЕТЬ СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.

02.12.2024
James Sterling,
J.Sterling​

От гражданина штата Сан-Андреас: James Sterling
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC490​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом по данному иску, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, в связи с невозможностью прибыть на суд в назначенное время, прошу перенести заседание на другой день.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел. 5155515, почта rusger@sa.com

Дата подачи заявления: 07.12.2024
Подпись: J.Sterling

Назад
Сверху