Исковое заявление №SC488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SorestForest

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MAO BAO, БЕЗ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +3216256, НОМЕР ПАСПОРТА: 423763

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
- DANIEL POWELL, БЕЗ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА:
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +1223329, НОМЕР ПАСПОРТА: 222061

ОТВЕТЧИК - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ТЮРЕМ LEONI DRAKEN, ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕИЗВЕСТНА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, мною было подано обращение в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №4482, по итогам которого Генеральный прокурор Asandr Dark постановил решение о виновности ответчика заявления (в соответствии со штрафной санкцией DJ-9504, упомянутый в ответе на обращение) и восстановлении меня в должности. В соответствии со статьей 28 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 29 ч. 9 Гражданского Кодекса, я имею право на получение моральной компенсации в размере 100.000$ долларов, ведь после увольнения я потерял основной источник дохода и в общем доступе появилась информация обо мне, о том что я конфликтный, проблематичный и разногласный, что не является действительностью. Это причинило мне серьезные моральные страдания, в связи с чем я прошу удовлетворить мои требования о выплате компенсации и обязать ответчика выплатить их в разумные сроки.
Также, в соответствии со статьей 9 ч.1 п. 7 Гражданского Кодекса штата Сан-Андреас, одним из методов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая данное, на основании статьи 12 Гражданского кодекса, мы требуем компенсацию в размере 57.750$ (учитывая, что мой клиент работает в среднем от 9 до 12 часов за 3 дня, принимая во внимание предыдущую заработную плату в размере 5.500 за 1 час) американских долларов.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4482
ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №4482
ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ МЕЖДУ ИСТЦОМ И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБЯЗАТЬ ОТВЕТЧИКА ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 100.000$ ВМЕСТЕ С КОМПЕНСАЦИЕЙ УБЫТКОВ В РАЗМЕРЕ 57.750$ НА ОСНОВАНИИ РАНЕЕ УКАЗАННЫХ АРГУМЕНТОВ И СТАТЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА САН-АНДРЕСА.

01/12/2024
Daniel Powell,
d.powell​

Назад
Сверху