Отказано Исковое заявление №SC487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davan Lily

Новичок
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC487

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Lily
К гражданину: Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Lily передаю исковое заявление №DC3627 по подсудности в Верховный Суд штата на ЗМНБ: Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Исковое заявление №DC3627

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mickey Neutron, паспорт №376709
К гражданину: Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949

Я, гражданин Mickey Neutron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Незаконное задержание меня сотрудником Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949, где были нарушены процессуальный и уголовно-административный кодекс, а также мои конституционные права:

[У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

2. Сотрудник Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949 находясь в рабочее время 29.10.2024 г. в 12:37 по местному времени у почты Центрального Вайнвуда по улице Лагуна-плейс, находился на территории парковки почты в маске, скрывающую личность, в одежде неподобающего вида сотрудника USSS, в чём вызвал признаки человека, возможного совершившего какое-либо преступление уголовно-административного кодекса Лос-Сантос. Я гласно представился гражданину, предъявив свой служебный жетон и попросил остановиться, или же перейду к силе. Человек, на моё усмотрение, начал убегать к возможному личному транспорту (не производил расследование из-за наличия лица в списке неприкосновенных лиц), и не имея у меня на то нелетальных средств, я, достав своё служебное летальное оружие и пригрозил человеку, если тот добровольно неповинуется. Человек после наставления на него угрозу летальным оружием подчинился, в следствии я сразу же убрал его за спину и представился повторно, попросил документы, провёл обыск на основании данных мне законом, и нашёл служебное удостоверение. Проверив его, где было указано "Зам. Министра Национальной Безопасности Leo Morales", я сразу же отпустил данного человека в виду его наличия в списке неприкосновенных лиц. Отмечу, что при обыске также были обнаружены летальные средства не GOV, а FIB: Heavy Shotgun с №FIB59529, Service Carbine с №15285.

В последствии, спустя 7 минут, появляется неизвестное мне лицо в маске в государственной одежде с государственным бронежилетом GOV, представляясь с жетоном Deputy General Director USSS №302949 и просит выйти предоставить моё служебное удостоверение с идентификационными знаками, и удостоверившись в нём, производит незаконное задержание в нарушение законов, объясняя лишь при этом задержании на основании 17.2, не объясняя что значат эти цифры, говорит мне три непонятные фразы, возможные из миранды и на мои возмущения о непонимании сказаного говорит "понятно", и, садит меня в служебное транспортное средство с номерами GOV04, в последствии доставляя меня в федеральную тюрьму Болинг-броук. Был освобожден из под незаконного задержания на основании решения Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson по разбирательству по факту вызова сотрудником в рацию Департамента.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.10.2024 г. в 12:37 - 12:46.

На основании изложенного, прошу суд: провести расследование с временным запретом на работу в занимаемой должности на время проведения расследования, в отношении сотрудника USSS Leo Morales, Deputy General Director USSS №302949, установить правомерность его действий и законность моего задержания, а также привлечь сотрудника к УАК и уволить с занимаемой должности с запретом работы в органах государственных структур на срок, установленный судом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт

2. Доказательства правонарушения: до задержания, ЗМНБ в маске на почте, проверка и обыск -
сылка 1
незаконное задержание -
сылка 2
(тайм-код начала задержания 1:20-2:25)
3. Список свидетелей (если они имеются): Заместитель Генерального Прокурора Edward Gibson, адвокаты работающие коллегиально Kevin Maikovsky и Antonio Leluchi, а также старший состав LSPD в лице Заместителя начальника отдела DB Maxim Bleach.
4. Список экспертов (если они имеются): Не требуются;
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], телефон №7075658.

Дата подачи искового заявления: 29.10.2024 г.
Подпись: Mickey.N
Дата подачи искового заявления: 29.10.2024
Подпись судьи:

tBkIUz5.png.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SkyL

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
29.10.2024

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением инстанций суда.

С уважением, Председатель Верховного Cуда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
29.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху