- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ORME OTIES, #947, Вайнвуд-Хиллз Normandy Dr
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8046455, НОМЕР ПАСПОРТА - 234219
ОТВЕТЧИК - KONSTANTIN DARK, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 был опубликован ордер AS-DJ-2601. На основании материалов уголовного дела №DJR-4440 постановляется о задержании, расторжении трудового договора(если такой имеется) а так же наказании в виде лишении свободы сроком на 10 лет в федеральной тюрьме Болингброук за нарушении ч.2 ст.84 УК СА. С данным ордером Я категорически несогласен.
11.11.2024 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение №4440. В обращении гражданин Nandra Kalashnikov представляется законным представителем гражданина James Tinkovez, и первый же обращается с просьбой рассмотрения игнорирования мною адвокатского запроса BAR-1084. Просмотрев договор на оказание юридической помощи, Я в нем не обнаружив подписи одной из сторон.
Исходя из этого, я считаю что государственный адвокат Nandra Kalashnikov не мог быть законным представителем гражданина James Tinkovez. А так же Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Arima Mortem не мог начать расследование для определения состава правонарушений.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4440.
АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №BAR-1084.
ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ORME OTIES ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №DJ-9399.
ОРДЕР №AS-DJ-2601.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОРДЕР AS-DJ-2601 НЕЗАКОННЫМ.
ИСТЕЦ - ORME OTIES, #947, Вайнвуд-Хиллз Normandy Dr
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8046455, НОМЕР ПАСПОРТА - 234219
ОТВЕТЧИК - KONSTANTIN DARK, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 был опубликован ордер AS-DJ-2601. На основании материалов уголовного дела №DJR-4440 постановляется о задержании, расторжении трудового договора(если такой имеется) а так же наказании в виде лишении свободы сроком на 10 лет в федеральной тюрьме Болингброук за нарушении ч.2 ст.84 УК СА. С данным ордером Я категорически несогласен.
11.11.2024 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение №4440. В обращении гражданин Nandra Kalashnikov представляется законным представителем гражданина James Tinkovez, и первый же обращается с просьбой рассмотрения игнорирования мною адвокатского запроса BAR-1084. Просмотрев договор на оказание юридической помощи, Я в нем не обнаружив подписи одной из сторон.
Исходя из этого, я считаю что государственный адвокат Nandra Kalashnikov не мог быть законным представителем гражданина James Tinkovez. А так же Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Arima Mortem не мог начать расследование для определения состава правонарушений.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4440.
АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №BAR-1084.
ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ORME OTIES ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №DJ-9399.
ОРДЕР №AS-DJ-2601.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОРДЕР AS-DJ-2601 НЕЗАКОННЫМ.
16.11.2024
Orme Oties,
Orme Oties
Orme Oties,
Orme Oties