Исковое заявление №SC479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThomasLasarsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА THOMAS LASARSKY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ДОМ #169, ДЕЛЬ-ПЕРРО-БИЧ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5686214, НОМЕР ПАСПОРТА 337953

ОТВЕТЧИК - NATALIUS EISMAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСВУЕТ. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1414972, НОМЕР ПАСПОРТА 412048.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJR-4422

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.11.2024
THOMAS LASARSKY,

1711044456008.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Natalius Grossmen
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Natalius Grossmen, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Natalius Grossmen, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному иску, подаю сие ходатайство для привлечения государственного адвоката Daniel Powell к судебному процессу в качестве своего защитника на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
  2. Доказательства: *ксерокопия договора*
  3. Контакты: тел. 14-14-972, почта: .brothel@sa.com
Дата подачи заявления: 15.11.2024.
Подпись: NGmen

по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Natalius Grossmen, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Natalius Grossmen, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному иску, подаю сие ходатайство для привлечения государственного адвоката Daniel Powell к судебному процессу в качестве своего защитника на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
  2. Доказательства: *ксерокопия договора*
Дата подачи заявления: 15.11.2024.
1731749718466.png

по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Natalius Grossmen, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании, прошу перенести дату и время судебного разбирательства на 21.11.2024 на 19:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Доказательства: -
Дата подачи заявления: 20.11.2024

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Powell
по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить все имеющиеся материалы, доказательства и иные сведения по данному исковому заявлению для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+1223329, почта sorestforest@ls.gov

Дата подачи заявления: 20/11/2024
Подпись: dpowell

по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, на основании ч.3 ст. 59 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", прошу предоставить все имеющиеся материалы, доказательства и иные сведения по данному исковому заявлению для ознакомления и выстраивания линии и позиции защиты. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание, что обязано быть нами сделано на основании ч.1 ст. 49 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

1732102589951.png

по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, в связи с невозможностью прибыть на суд в назначенное время, прошу перенести заседание на 20:30 того же дня или позднее на неделе.

по делу №SC479​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, в связи с невозможностью прибыть на суд в назначенное время, прошу перенести заседание на 20:30 того же дня или позднее на неделе.

1732192988151.png

Назад
Сверху