Апелляционная жалоба №SC476
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Gerard Batler К сотруднику/организации: Федерального судью Davan Lily . Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Gerard Batler, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Исковое заявление NoDC3289, ссылка 1, ссылка 2. 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Судья не оправдал меня по 12.7.2 уак и не удовлетворил мой требования по возмещения моральной компенсации в размере 200 000$ и не вернул на ранее занимаемую должность. При уточнении на что он ссылается, так и не услышал законных доводов, а только ему так кажется он так думает, что согласно ПК недопустима, ибо все сомнения в виновности подозреваемого трактуются в его пользу! Я, находился на ЗОТ законно не нарушая не единого пункта в законодательной базе. Ссылаясь на Глава 2 статья 7.3 ч.2, Глава 2 статья 7.3 ч.2 Закона о ЗОТ. Оказывая юридическую помощь моему клиенту сотрудник LSPD игнорируя мое требование, ушел проводить арест, после чего я подошел к сотруднику LSPD и сделал заявление о преступлении в ходе чего он его проигнорировал и дал незаконное требование уйти с ЗОТ, хотя у меня были основания нахождения в этом месте, что я ему и назвал, но он меня продолжил игнорировать, далее я был задержан. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: оправдать меня по 12.7.2 уак с возмещение морального вреда в размере 200 000 $ и вернуть меня на ранее занимаемую должность. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: ссылка на паспорт 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:- 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: ссылка 1 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):- 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)- 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Исковое заявление NoDC3289 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты Дата подачи искового заявления: 1 августа 2024 г. Подпись истца: Gerard Batler |