Отказано Исковое заявление №SC474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png
Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC474

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Dominic Cardoso
К: Шерифу Los Santos Sheriff Department Mike Esser​

Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Dominic Cardoso передаю исковое заявление №DC3290 по подсудности в Верховный Суд штата на Шерифа Los Santos Sheriff Department Mike Esser​

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление NoDC3290

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bryachislav Pravzha; 392145.
К Шерифу Los Santos Sheriff Department Mike Esser.​

Я, гражданин Bryachislav Pravzha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Шерифа Los Santos Sheriff Department Mike Esser. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Будучи сотрудником на должности Cadet Los Santos Sheriff Deparment, 25/07/2024 в 03:20 утра я подписал контракт с LSSD и приступил к работе. В период прохождения стажировки я прошел переаттестацию и был готов к дальнейшему продвижению по службе, не нарушая устав и не имея никаких дисциплинарных взысканий. Так же ранее с моей стороны не было зафиксировано нарушений, неисполнения моих служебных обязанностей, прогула рабочего дня, появления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, отсутствовало разжигание конфликтов внутри организации, не было решений со стороны прокуратуры или суда о моей професиональной непригодности, срок на который я был назначен в виде стажера не был окончен.

25/07/2024 после ночной смены руководство не согласовало со мной прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя. Я был уволен без каких либо уведомлений или полученных ранее взысканий в период несения службы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 22:33 в 03:20 утра - подписал контракт с LSSD.
25/07/2024 в 14:00 - обнаружил, что был уволен из рядов LSSD

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить личное дело уволенного сотрудника Bryachislav Pravzha; 392145, включая наличие выговоров и дисциплинарных взысканий, дополнительно запросить выписку из раздела специальной связи LSSD: #кадровый-аудит, которая подтверждает нахождение Bryachislav Pravzha; 392145 в составе LSSD и причину его увольнения.

2. Возбудить уголовное дело в отношении Шерифа LSSD Mike Esser по признакам преступления предусмотренного статьями законов штата Сан-Андреас.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ в связи с потерей постоянного места работы, клеветой порочащей мою деловую репутацию и честь.

3. Восстановить Bryachislav Pravzha; 392145 на прежнюю занимаемую должность в Los Santos Sheriff Department.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ссылка на пасспорт

2. Доказательства правонарушения: Запись с LSSD: #кадровый-аудит; #выговоры. от 25/07/2024 с датой принятия в организацию Los Santos Sheriff Department Bryachislav Pravzha; 392145, причиной и историей дисциплинарных взысканий (выговоров).
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта: thesameperson@sa.com
Дата подачи искового заявления: 26.07.2024
Подпись судьи:

подпись.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления/жалобы приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху