Рассмотрено Исковое заявление №SC468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC468

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального судьи: Andrey Dushilin
К: ВрИО Шефу LSPD Vlad Amoralez​
Я, действующий федеральный судья штата San-Andreas Andrey Dushilin передаю исковое заявление №DC3210 по подсудности в Верховный Суд штата на ВрИО Шефа LSPD Vlad Amoralez​

Материалы искового заявления №DC3210
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lorenzo Corvini, 196280
К гражданину: [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A]

Я, гражданин Lorenzo Corvini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD жетон [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
  1. Я стоял рядом со зданием LSPD. Рядом со мной ходили несколько сотрудников LSPD, с задержанным. Они остановились у главного входа, где я стоял. Сотрудники начали просить документы непонятно у кого, через несколько секунд сотрудник LSPD жетон [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A] выписал мне штраф в размере 10.000$, по статье 17.3.2. Каких-либо предупреждений в свою сторону, я не слышал. Когда я начал расспрашивать о причине штрафа, о подробностях моего правонарушения, на меня надели наручники и начался процесс задержания, во время которого мне дали право на частный звонок, но спустя 20 секунд, после снятия наручников для звонка, он меня арестовал не дожидаясь 3-х минут, нарушив статью 16.5, а так же 15.6 и 15.1
    Меня задержал офицер LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A].​
  2. Запись боди-камеры офицера LSPD, жетон [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A] 30.06.2024 с 22:35 по 23:10.​
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.06.2024 в 22:35

На основании изложенного, прошу суд:
-- Привлечь офицера LSPD жетон [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.1, 16.5, 15.6, 17.5 УАК.
-- Прошу компенсировать моральный ущерб в размере $50.000 (пятьдесят тысяч долларов США) с ответчика.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1719780135780.png

2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры офицера LSPD жетон [LSPD | Deputy Chief | №235204 | V.A] 30.06.2024 с 22:35 по 23:10.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта nikogul@sa.com

Дата подачи искового заявления: 30.06.2024
Подпись: Lorenzo Corvini​

Дата подачи искового заявления: 01.07.2024
Подпись судьи:
image-Photoroom.png-Photoroom.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Pavel Parfentiy и Arta Manchine.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю вас о том, что на данное судебное засадение государственном защитником назначен адвокат Anton Boykov.
Дата: 09.07.2024
Подпись: Alehandro N.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий Генеральный Прокурор, Akira Diabolus, cпешу уведомить, что утверждаю себя государственным обвинителем по данному исковому заявлению.
С уважением, Генеральный Прокурор,
Akira Diabolus!
Подпись: Akira

secretkznch

Начинающий
Пользователь
От Генерального Прокурора Akira Diabolus [паспорт:321646] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление SC468. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время в качестве государственного обвинителя прошу суд перенести судебное заседание на 20:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверение: Удостоверение
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. [email protected]
Дата подачи заявления: 09.07.2024
Подпись: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху