Исковое заявление №SC464

• Автор темы Автор темы 12hsrate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

12hsrate

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - DOM PERIGNON, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6058879, НОМЕР ПАСПОРТА - 240434

ОТВЕТЧИК - JEFF NORMAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2024 В 20:50 МНОЮ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПРАВОНАРУШЕНИИ СОГЛАСНО Ч.1. СТ. 22 АК БЫЛА ЗАДЕРЖАНА ГРАЖДАНКА. В ХОДЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ЕЁ НАРУШЕНИЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРЕКРАЩЕНЫ. ТАК ЖЕ ПРОШУ УЧЕСТЬ, ЧТО МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПРИЧИНИЛИ КРУПНОГО УЩЕРБА ИЛИ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЗАДЕРЖАННОЙ. ПОЛНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАДЕРЖАНИЯ ПРИЛОЖЕНЫ В РАЗДЕЛЕ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА". ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, Я БЫЛ ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКАМИ MIKE HART И PABLO HAMILTON ЗА НАРУШЕНИЕ Ч.2. СТ. 71 УК. ДАЛЕЕ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ. ГДЕ БЫЛ ВЫЗВАЛ СОТРУДНИК ОГП. НА ВЫЗОВ ПРИБЫЛ JEFF NORMAN КОТОРОМУ Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛОЖИЛ ВСЮ СИТУАЦИЮ, НЕСМОТРЯ НА ЭТО ПОСЛЕ НЕДОЛГОГО РАЗГОВОРА, НЕСКОЛЬКИХ УТОЧНЯЮЩИХ ВОПРОСОВ И ПРОСМОТРА ВИДЕОФИКСАЦИИ, ПРОКУРОР УСМОТРЕЛ НАРУШЕНИЕ Ч.2. СТ. 71 УК, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я БЫЛ УВОЛЕН ИЗ РЯДОВ LSPD, А ТАК ЖЕ ЗАКЛЮЧЕН В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ СРОКОМ НА 12 ЛЕТ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАНКИ
ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРИЕЗДА СОТРУДНИКА ОГП
ВИДЕОФИКСАЦИЯ РЕШЕНИЯ СОТРУДНИКА ОГП

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ОТВЕТЧИКА JEFF NORMAN

09.09.2024
Dom Perignon,
D.Perignon​

Последнее редактирование:
От гражданки штата Сан-Андреас: Jeff Norman
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC464​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении свидетелей" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Jeff Norman, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении свидетелей: Pablo Hamilton, Mike Hartov к судебному процессу в качестве свидетелей, на основании того, что они являлись непосредственными участниками ситуации, которая будет обсуждаться на данном судебном заседании и могут дать важные показания, которые могут повлиять на исход дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: док-во их присутствия в момент задержания
Контакты: тел. +8818888 , почта a.bublikov@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.09.2024.
Подпись: J.Norman

Назад
Сверху