Рассмотрено Исковое заявление №SC464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png
Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC464

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Dominic Cardoso
К: Director FIB Archie River​

Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Dominic Cardoso передаю исковое заявление №DC3183 по подсудности в Верховный Суд штата на Director FIB Archie River​

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3183
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dominic Cardoso 325058
1719254266936.png

К гражданину: Director FIB Archie River

Я, гражданин Dominic Cardoso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Director FIB Archie River, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Игнорирование директором FIB решения суда FD-3154-4
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Материалы Искового заявления №DC3154 и решение суда с назначением срока в 72 часа для выплаты компенсации с назначением ответственности на Директора FIB за исполнение, Директор FIB был уведомлен должным образом об решении суда, прилагаются доказательства уведомления Директора о постановлении, также прилагаются данные потерпевшего и информация от него что выплата
не была произведена, хотя с его слов он не раз приходил в холл FIB для получения выплаты, прошу суд и прокуратуру ознакомиться с материалами и в случае необходимости вызвать потерпевшего для дачи дополнительной информации.

Дата и точное время происходящей ситуации: Решение суда вынесено 20.06.2024

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в ситуации, наказать виновных, выплатить компенсацию гражданину по решению суда

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №DC3154 Доказательства уведомления Директора о решении суда Переписка с потерпевшим о невыплаты компенсации по решению суда
3. Список свидетелей (если они имеются): потерпевший Hotory Darkzettov (паспорт 347155) почта [email protected]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.06.24
Подпись:

OnlineSignatures.net-76.png

Дата подачи искового заявления: 25.06.2024
Подпись судьи:

подпись.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Верховный Суд​
Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Обещаю, что буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.06.2024
Подпись: Akira

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii уведомляю о том, что государственным защитником на данное заседание назначен адвокат Anton Boykov.
Дата: 04.07.2024
Подпись: Alehandro N.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Верховный Суд​
Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лица, указанный в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем для данного дела назначаю себя. Обещаю, что буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.07.2024
Подпись: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху