ВЕРХОВНЫЙ СУД
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Bradford Werner
К: Генеральному Прокурору Akira Diabolus, Агенту FIB Spirit Scoobydoo
От судьи: Bradford Werner
К: Генеральному Прокурору Akira Diabolus, Агенту FIB Spirit Scoobydoo
Я, действующий Председатель Федерального-Окружного Суда штата San-Andreas Bradford Werner, на основании Главы II, статьи 4, части 2 закона “О судебной системе штата Сан-Андреас” передаю исковое заявление №DC3129 по подсудности в Верховный Суд штата на действующего
Генерального Прокурора Akira Diabolus и Агента FIB Spirit Scoobydoo
Исковое заявление DC№3129
Генерального Прокурора Akira Diabolus и Агента FIB Spirit Scoobydoo
Исковое заявление DC№3129
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Roman Vishnevski; 137674 К гражданам: Akira Diabolus, Spirit Scoobydoo Я, гражданин Roman Vishnevski, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства штата Сан-Андреас, Генерального Прокурора, Akira Diabolus; сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, Ассистента Директора/Куратора отдела CID, Spirit Scoobydoo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 6 мая 2024 года, в районе 23:50 по местному времени, я, буду сотрудником правоохранительного органа исполнительной власти направлялся в магазин оружия, расположенный на Пилбокс-Хилл, Бульвар Адамс-Эппл. В районе данного магазина было припарковано гражданское Т/С. Водителем Т/С осуществлено явное нарушение диспозиции статьи 12 «Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас». Ввиду недопустимости нарушения, мной предприняты действия, направленные на устранение факта административного вида правонарушения, а также привлечения лица к административной ответственности, предусмотренной «Уголовно-административным кодексом Штата Сан-Андреас». В рамках инициации и исполнения обязательств, возложенных на меня Законом, были осуществлены процессуальные действия, предусмотренные положением главы I, статьи 6, части 1, пункта д) «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас», а также применены должностное полномочие, предусмотренное положением главы IV, статьи 13, пункта б) Закона «О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос»; право, предусмотренное положением главы XI, статьи 1.2, примечанию «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас». Должностное полномочие, предусмотренное положением главы IV, статьи 13, пункта б) Закона «О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос» предполагает то, что я правомочен, как представитель власти, осуществлять затребования документов, удостоверяющих личность. Spirit Scoobydoo не исполнил мое требование должным образом но, продемонстрировал документ сотрудника Федерального Расследовательского Бюро. Документ должностного лица содержал в себе следующие данные: Spirit Scoobydoo, Ass. Dir | Cur. CID. Основываясь на положение главы III, статьи 3.2, пункта 8 Закона «О государственной тайне» данные удостоверения сотрудника CID являются засекреченными и охраняются государством. Нарушение данного положения предполагает за собой уголовную ответственность, предусмотренную статьей 14.3 «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас». Усмотрев нарушение ранее упомянутой статьи мной были инициированы процессуальные действия, предусмотренные положением главы I, статьи 6, части 1, пункта в), а также процедура, предусмотренная главой II, статьей 2 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас». Все обязанности, возложенные на меня Конституцией штата Сан-Андреас, Законом «О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос», «Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас» исполнены надлежащим образом, посягательство на права или интересы лица, группы лиц не осуществлено. На вызов сотрудника Прокуратуры и руководства Федерального Расследовательского Бюро в Федеральную Тюрьму «» ответили Генеральный Прокурор, Akira Diabolus, Заместитель Директора Andrey Neverlose. По итогам рассмотрения представленных сотруднику Прокуратуры доказательств, было вынесено решение, мотивировочная часть которого состояла из легитимности мое задержания, а также непризнания виновности задержанного лица. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Обстоятельства, на которых основаны мои требования как истца описаны в текстовом формате в графе «подробное описание правонарушения»; Доказательства, являющиеся тому подтверждением прикреплены в специализированном месте. Дата и точное время происходящей ситуации: 6-7 мая 2024 года, временной промежуток с 23:50 до 00:35. На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас ввиду подсудности; Направить официальный запрос в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения процедуры следствия; В случаях установления виновности лиц, привлечь таковых к уголовной ответственности, предусмотренной положениями «». Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]. 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]. Тайм-Коды записи равны указанному ранее временному промежутку ситуации. 3. Список свидетелей (если они имеются): Andrey Neverlose. 4. Список экспертов (если они имеются): — 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | моб. тел. 579-14-79. Дата подачи искового заявления: 08.06.2024 Подпись: Vishnya |
Дата подачи искового заявления: 08.06.2024
Подпись судьи:
Подпись судьи: