Верховный суд
Исковое заявление №SC455
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vitaliy Kongressmenov
К сотрудникам: Прокурор, Jone Belfort, помощнику прокурора Aksinia Orokusaki, Министру Юстиции Akira Diabolus, Директору USSS Bruce Adams
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vitaliy Kongressmenov подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на граждан: Bruce Adams, Akira Diabolus, Jone Belfort, Aksinia Orokusaki
Подробное описание правонарушения:
1. Я, действующий адвокат, прибыл на вызов адвоката в КПЗ LSPD, где увидел следующую картину: задержали сотрудника LSPD на основании главы 2, статьи 1, части 2, пункта ж) процессуального кодекса, отдал это требование действующий на момент написания данного искового заявления Министр Юстиции Akira Diabolus. Когда приехал прокурор, Jone Belfort, он запросил видео-фиксацию, которую ему предоставил Министр Юстиции, показали видео-фиксацию лишь момента нарушения со стороны сотрудника LSPD и то не полную. Также прокурору не предоставили запись самого задержания данного сотрудника, но его это не смутило, т.к. он признал вину задержанного по статьям 16.5, 15.6 УАК, нарушения которых на видео-фиксации предоставленной Министром Юстиции я не усмотрел. Далее в КПЗ ворвалась сотрудница со словами Aksinia Orokusaki "я помощница прокурора, кому представиться", ворвалась она без какого либо сопровождения, что явно нарушает действующее законодательство. Также в данном исковом заявлении присутствует Директор USSS, т.к. он исполнил требование Министра Юстиции. Также прошу заметить факт того, что ни один сотрудник, находившийся в процессе разбирательств, ни слова не сказали прокурору о том, что он не полностью ознакомился с видео-фиксацией, хотя я об этом ему заявил, во время того, когда он выносил своё решение.
В связи с вышеперечисленным прошу вас, начать досудебное следствие в отношении выше перечисленных лиц.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2024 00:03 - 00:23.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди-камер выше перечисленных сотрудников
На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении: Прокурора, Jone Belfort, помощника прокурора Aksinia Orokusaki, Министра Юстиции Akira Diabolus, Директора USSS Bruce Adams, и установить факт законности в их действиях, если таковой факт имеется.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): не требуется
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
6. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 21.05.2024
Подпись истца: Kongress