Отказано Исковое Заявление №SC441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaExstraize

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Azay Insadeyan, паспорт: №368808 .
К Сотруднику Federal Investigation Bureau, сотруднику FIB, [FIB | CID | №934].​
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Azay Insadeyan, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи): Федеральное Бюро Раследования CID №934, по исковому заявлению в федеральный окружной суд №SC441

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи:
20.03.2024 в 18:12 по местному времени состоялся арест по Уголовному Административного Кодекса, до того как меня привезли в Федеральную Тюрьму, меня начал стрелять Лосантос Шериф Департамент без какой либо причины, было дело что я решил подъехать к сотруднику Лосантос Шериф Департамент и сказать что он нарушает 12 статью Дорожного Кодекса, попросил оплатить штраф, в ответ чего я получил пару оскорблений и этот сотрудник про кого я говорил заявил следующее: Ты со своими задержаниями будешь сидеть без аптек со своим "Говер Ментом" вместе, пошёл нахрен от сюда, и послал еще раз сказав что я уе... После оскорблений я его ударил 1 раз, он достал оружие и начал стрелять меня, нарушив еще и Стадии применения силы, после он сказал еще следующие: поукай еще свинья Говер Ментовская, далее можете посмотреть на видео-фиксации. После всего произошедшего меня поднял сотрудник Федерального Бюро Раследований, после чего я подъехал к нему и остановился, этот гражданин открыл огонь по колёсам без причин и я был вынужден его сбить, после этого действия за мной погнался весь строй на поставку аптек, я начал уезжать и ехал рядом с "желтками" , т.к у меня было прострелено колесо, меня повело влево, тем самым я задел "желток" и подрезал его, после чего улетел в горы, в горах я починил машину и начал съезжать вниз, да бы узнать что это было, снизу меня встретил FIB и я остановился, покинул т.с после чего он задержал меня, подъехал этот сотрудник Шериф Департамента и начал стрелять мне по колёсам, когда я был в наручниках со словами: нечего желтки подрезать. В Федеральной Тюрьме я запросил адвоката, ((после чего мы перешли с ним на OOC голосовой чат и я сказал что: Опираясь на Уголовный Административный Кодес San Andres 2.8.3 УАК, он должен меня отпустить, т.к в мед-карточке прописана памятка "D" что является определение что человек психически не здоров, после чего он посмотрел мою мед-карту, и увидел что там памятка "D", но он не соглашался меня отпустить. После мы перешли на IC чат)) я спрашиваю где адвокат, а ответа на мой вопрос не поступило. После чего адвокат не приехал, и я еще раз ему сказал по OOC информации ((лучше отпустить, потому что если продолжит процесуальные действия то встретимся с ним в суде.)) Он продолжил процесуальные действия, тем самым не вызвав EMS для проверки наблюдаюсь ли я у них, и он перешёл к стадии ареста. Он прекрасно знал что я психологически болен, он читал статью 2.8.3 УАК, но к сожалению продолжил процесуальные действия, тем самым я не согласен с его решением. Прошу оплатить моральную компинсацию в размере 50.000 тысяч долларов

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи:
2.1. Провести расследование на основании вышеописанного.
2.2. Допросить сторону защиты, а именно: адвоката который представлял интересы ответчика, и самого ответчика.
2.3. Допросить FIB | CID №934.
2.4. Истребовать видеозапись данного ареста.
2.4. Пересмотреть решение FIB | CID №394 по исковому заявлению №SC441
2.5. Провести расследование в отношении всех причастных к судебному заседанию, по исковому заявлению №SC441
2.6. Вынести объективное, законное решение по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта -
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства ((видео ареста с лица обвиняемого))
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху