Рассмотрено Исковое заявление №SC436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png
Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC436

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dominic Cardoso
К: сотрудникам [LSPD | DB | №047], Заместителю Генерального прокурора Dominic Carabin.​

Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Dominic Cardoso передаю исковое заявление №DC2828 по подсудности в Верховный Суд штата на граждан [LSPD | DB | №047], Заместителю Генерального прокурора Dominic Carabin .

Материалы искового заявления №DC2828:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lilit DeNighte; н.п 79801
К гражданину: [LSPD | DB | №047], Заместителю Генерального прокурора Dominic Carabin​

Я, гражданка Lilit DeNighte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD | DB | №047] и GOV Dominic Carabin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Я, являясь сотрудником USSS, выполняла определенную миссию, возложенная на меня руководством. Далее в определенный момент я была задержана сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | №047] по подозрению в совершении преступлении, предусмотренной статьями 17.6 УАК, 17.3 УАК, 12.8 УАК. Данный сотрудник неоднократно нарушал Этический кодекс. По приезде в ФТ,были вызваны мое начальство, прокурор,а именно Заместитель Генерального прокурора Dominic Carabin. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор признал вышеперечисленные статьи, но ввиду правовой защиты, которая тогда действовала, я не могла быть привлечена по данным статьям. Сотрудник прокуратуры говорит, что видит в моих действиях нарушение 15.1 УАК. Но я не превышала свои должностные полномочия согласно закону об USSS, отсюда следует, что ЗГП Dominic Carabin нарушил 15.7 УАК. Также ввиду того, что он не рассмотрел ситуацию через всесторонне и через призму закона, т.е халатно исполнил свои должностные обязанности, то отсюда также следует нарушение 15.6 УАК. Так как я была арестована и посажена в ФТ за якобы нарушение 15.1 УАК, то следовательно данный прокурор нарушил еще и 16.4 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация ответчиков.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.03.2024 02:22-03:15

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данную ситуацию со всех сторон, привлечь к уголовной ответственности прокурора Dominic Carabin, а также сотрудника LSPD ответсвенности выплатить мне моральную компенсацию за лицензию а так же за моральный ущерб в размере 100000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамер ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): Ilyich Ackerman
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 08.03.2024 18:55
Подпись: Lilit DeNighte​
Дата подачи искового заявления: 08.03.2024
Подпись судьи​
OnlineSignatures.net-76.png

Rizotto

Участник
Пользователь

Untitled.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель!

Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Jonathan Roberts.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Jonathan Jr. Roberts
09.03.2024

download.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Верховный суд штата Сан-Андреас
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Akira Diabolus в своей должности Заместителя Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 09.03.2024
Подпись
1709983832549.png

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dominic Carabin, на основании гл. XII ходатайствую о заключении с Прокурором (Следователем) Akira Diabolus досудебного соглашения. Со своей стороны обязуюсь говорить только правду, изобличать неизвестные следствию субъекты и обстоятельства, а также иные необходимые данные.

С уважением, Dominic Carabin, гражданин штата Сан-Андреас.

• Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 619-83-44.
Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Подпись.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

На основании главы I, статьи 2, части 1.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит многогранность рассматриваемой ситуации и ее сложность.

С уважением, Akira Diabolus, ВрИО Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 209-86-76.
Адрес электронной почты — secretkznch@sa.com.

Дата и время подачи ходатайства: 12.03.2024 20:00
Подпись:
загрузка.png

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dominic Carabin, ходатайствую о переносе допроса с 12.03.2024 19:40 по 13.03.2024 19:30.

С уважением, Dominic Carabin, гражданин штата Сан-Андреас.

• Контактная информация:
Номер мобильного телефона — 619-83-X44.
Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху