Я, гражданин Artem WeDarkness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Max Torres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я будучи государственном адвокатом ответил на вызов в SASPA, пока я разбирался в ситуации Губернатор Max Silance уволил меня перед тем как я вынес свою рекомендацию не убедившись в том что я был на вызове, сотрудник SASPA Max Torres сразу задержал, полностью нарушив порядок задержания, отказал мне в адвокате и сразу же посадил меня по 12.7.2 УАК СА хотя попал я на территорию SASPA законно, и находился там законно так как ответил на вызов. В последующем данный сотрудник SASPA Max Torres, был задержан и осужден за нарушение процессуального кодекса и за привлечение не виновного к ответственности в отношении меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2024г с 21:59 по 22:19
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона:
[email protected] и 1596901(номер телефона).