Рассмотрено Исковое заявление №SC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC433

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dominic Cardoso
К: сотрудникам SASPA Max Torres, Губернатор Max Silance.​
Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Dominic Cardoso передаю исковое заявление №DC2814 по подсудности в Верховный Суд штата на Max Torres, Max Silance. .

Материалы искового заявления №DC2814:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem WeDarkness, 24.08.2002, 351482
К гражданину: сотруднику SASPA Max Torres, Губернатор Max Silance.​

Я, гражданин Artem WeDarkness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Max Torres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я будучи государственном адвокатом ответил на вызов в SASPA, пока я разбирался в ситуации Губернатор Max Silance уволил меня перед тем как я вынес свою рекомендацию не убедившись в том что я был на вызове, сотрудник SASPA Max Torres сразу задержал, полностью нарушив порядок задержания, отказал мне в адвокате и сразу же посадил меня по 12.7.2 УАК СА хотя попал я на территорию SASPA законно, и находился там законно так как ответил на вызов. В последующем данный сотрудник SASPA Max Torres, был задержан и осужден за нарушение процессуального кодекса и за привлечение не виновного к ответственности в отношении меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2024г с 21:59 по 22:19

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 1596901(номер телефона).
Дата подачи искового заявления: 03.03.2024
Подпись истца: Artem WeDarkness​
Дата подачи искового заявления: 04.03.2024
Подпись судьи

OnlineSignatures.net-76.png:​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления/жалобы приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление было решено Федеральным правительством
(( Снятие судимостей + выдача наказания лидеру )).

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху