Отказано Исковое заявление №SC432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png
Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC432

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dominic Cardoso
К: сотрудникам прокураторы Asmodeus Morales и Ethan Myers​

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Dominic Cardoso передаю исковое заявление №DC2812 по подсудности в Верховный Суд штата на Asmodeus Morales и Ethan Myers.​
Материалы искового заявления №DC2812:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNigh 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику прокураторы Asmodeus Morales и Ethan Myers​

Я, гражданин Ilya DeNigh , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокураторы Asmodeus Morales

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
я Ilya DeNigh находился тогда при исполнении возле здания LSРD ко мне подходит сотрудник с задержанным я знаю что задержин Адвокат сотрудник попросил помочь довезти до федеральной тюрьмы я решил помочь и мы поехали федеральную тюрьму по приезду туда сотрудник повел задержанного в блок оформления начал проводить вторичный обыск и нашел удостоверения и сразу снял наручники без оснований я сразу задержал сотрудника LSРD по статье 15.6 вызвал сразу старший состав LSРD и прокурора Фт приехала 2 прокурора Ethan Myers и Nikita_Kamiren начал им показывать запись нарушения они сказали что почему миранда была зачитана 1 раз тут да соглашусь но это не идет основания для освобождения прокурор Ethan Myers сразу выдвинул вердикт отпустить данного сотрудника и меня задержать по статьям 16.5 15.6 я сразу оскорбил сотрудника LSРD и прокурора Ethan Myers и мне назвали еще одну статью административную 17.3 УАК хотя на тот момент я находился при исполнении и от административных тем болле статьей у меня идет права и защита когда меня задержали приехал еще один прокурор Asmodeus Morales который начал смотреть видео фиксацию моего нарушения после просмотра видео фиксации меня все таки уволили по требованию прокурора Asmodeus Morales и заключили под стражу по статьям 15.6 16.5 17.3 УАК хотя на тот момент когда меня уволили я никого не оскорблял только попрощался с Начальником LSРD отдела СРD

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудников прокураторы

Дата и точное время происходящей ситуации: 03 03 2024 - 21 : 07 - 22:02

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников прокураторы Asmodeus Morales и Ethan Myers
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/NKz0ODAbVHc?si=Zc_bwszk-TLzHk7l 21 : 07 - 22:02
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 03 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNigh​
Дата подачи искового заявления: 04.03.2024
Подпись судьи:
OnlineSignatures.net-76.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Jonathan Roberts.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального Прокурора Dominic Carabin.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 5 march 2024​

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Генеральному Прокурору Jonathan Diabolus.
С уважением, Генеральный Прокурор Jonathan Diabolus
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 5 march 2024

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального Прокурора Dominic Carabin.
С уважением, Генеральный Прокурор Jonathan Diabolus
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 6 march 2024

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений
(( смена личности до вынесения решения суда )).

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху