Рассмотрено Исковое заявление №SC430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1706027381344.png
Верховный суд

1706027443756.png

Исковое заявление №SC-430
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Semjon Dellayne
К: Министру Труда Stas Avdeev

Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Semjon Dellayne передаю исковое заявление №DC2779 по подсудности в Верховный Суд штата на Министра Труда Stas Avdeev.
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gaspar Deko; 257914
К гражданину: Stas Avdeev, 206047
Я, гражданин Gaspar Deko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства, Министра Труда Stas Avdeev, 206047, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

23 февраля 2024 года вечером я, будучи сотрудником Правительства в должности Заместителя Директора ДСВ, исполнял свои должностные обязанности, обучая нового сотрудника правилам подачи государственной волны и правилам проведения экзамена на выдачу лицензий. В общей сложности у меня это заняло не менее трёх часов. (Доказательство №1.) (Свидетель Lloyd Moonday.)

Немногим позже в тот же вечер в 22:01 я получил строгий не снимаемый выговор от сотрудника Правительства в должности Министра Труда по имени Stas Avdeev. (Доказательство №2.)

В описании выговора было указано, что я получил дисциплинарное взыскание согласно ст. 54 Устава Правительства, а именно:
"Статья 54. Ненадлежащее исполнение обязанностей либо поручений руководства"

У меня возникли сомнения в законности данного выговора и наличия у Stas Avdeev доказательной базы, подтверждающей законность этого выговора. За разъяснениями я тем же вечером обратился непосредственно к Stas Avdeev.

Stas Avdeev заявил, что причиной выговора стало то, что я не провёл мероприятие "Преступности нет" в оговорённый 20-дневный срок. Что не может являться законной причиной выговора, так как мне было поручено провести это мероприятие когда-нибудь, когда получится, а не строго в течение 20 дней.

В процессе беседы Stas Avdeev также заявил, что ещё одной причиной выговора стало то, что я в течение последней недели не провёл ни одной государственной волны. Что тоже не может являться законной причиной выговора, так как в мои должностные обязанности входит проведение государственной волны только в том случае, если с выполнением общего плана не справляются другие сотрудники Департамента. (Доказательство №3.)

Stas Avdeev также сказал, что я получил особый тип дисциплинарного взыскания — не снимаемый строгий выговор. Что, как он пояснил, означает буквально следующее: у меня нет возможности оплатить его и придётся ждать истечения срока выговора, что лишает меня возможности полноценно работать в течение целых десяти дней, так как я не смогу проводить экзамены на получение лицензии (охота, оружие, рыбалка), а это самый частый запрос, который поступает от граждан, приходящих в Мэрию.

Ещё раз ознакомившись с Уставом Правительства, я утвердился в подозрении, что такой тип выговора не предусмотрен Уставом и является, судя по всему, актом свободного творчества Stas Avdeev. Усматриваю в этом поступке явное превышение должностных полномочий и ущемление моих прав на получение справедливого и предусмотренного законом взыскания. (Доказательство №4.)

К тому же, в том, как Stas Avdeev выбрал меру наказания, я усматриваю халатное и пренебрежительное отношение в одной из обязанностей работодателя, прописанной в ТК, а именно в Главе 3 ст. 14 ч. 2 п. "м":

"Работодатель при наложении взыскания должен учитывать тяжесть вменяемого работнику ввиду дисциплинарного проступка и обстоятельства, при которых он совершен, а также предшествующее поведение работника и его отношение к труду".

Что означает следующее: Stas Avdeev должен был учесть при выборе метода воздействия мои рабочие заслуги перед коллективом и отношение к труду, демонстрируемые в течение всех прошлых недель работы. А я считаю (и многие со мной будут согласны), что проделал колоссальный объём работы в течение двух недель, предшествующих неделе, по окончании которой получил выговор, а именно: проводил тестирования, устраивал граждан на работу, обучал новых лицензёров и HR-менеджеров, проверял отчёты на повышение, помогал исправить ошибки при проведении социальных опросов, проводил вводные лекции, контролировал качество работы сотрудников департамента, проводил мероприятия по оказанию гуманитарной помощи и всегда был на связи. (При необходимости и по запросу предоставлю множество свидетелей и доказательств. Более того, доказательством являются премии, которые я получал от Stas Avdeev по итогам этих двух недель.)

Stas Avdeev же из всех доступных ему вариантов взаимодействия выбрал одно из наиболее строгих наказаний, ещё и с не предусмотренным Уставом отягчающим дополнением: строгий не снимаемый выговор.

Дата и точное время происходящей ситуации:
23.02.2024 22:01

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить доказательства у сотрудника Stas Avdeev, проверить законность выданного мне им строгого выговора и в случае выявления факта незаконности выговора привлечь сотрудника Stas Avdeev к ответственности и снять с меня выговор.
2. Проверить законность выдачи сотрудником Stas Avdeev выговора с формулировкой "не снимаемый" и в случае выявления нарушений привлечь к ответственности и снять с меня выговор.
3. Проверить надлежащее исполнение обязанностей работодателя сотрудником Stas Avdeev, предусмотренных Главой 3 ст. 14 ч. 2 п. "м" ТК, и в случае выявления нарушений привлечь к ответственности и снять с меня выговор.
4. В случае выявления нарушений моих прав выплатить мне моральную компенсацию в размере 781 доллара.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

[Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения:

[Доказательство №1]
[Доказательство №2]
[Доказательство №3]
[Доказательство №4]

3. Список свидетелей (если они имеются):
Lloyd Moonday

4. Список экспертов (если они имеются):
-

5. Электронная почта и(или) номер телефона:
[email protected]

Дата подачи искового заявления:
24/02/2024

Подпись:

Screenshot_20.jpg

1708837562474.png

Дата подачи искового заявления: 25.02.2024
Подпись судьи:

1708837676280.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Supreme Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

Информируем Вас о том, что исковое заявление, поданное в Верховный Суд, было принято к рассмотрению. Дело было назначено на обработку Генеральному Прокурору Jonathan Diabolus.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Jonathan Diabolus
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
25 февраля 2024 года​

Gaspar Deko

Новичок
Пользователь
От гражданина Gaspar Deko [257914] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств и материалов дела

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC-430. Я, истец Gaspar Deko, прошу суд предоставить мне материалы и доказательства уголовного дела для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: —
3. Контакты: bonevis@sa.com

Дата подачи заявления:
29.02.2024

Подпись:
OnlineSignatures.net-840.png

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Harrison Diabolus!

Дата: 29.02.2024
Подпись: Jone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху