Исковое заявление №SC427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marmeladova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALISHA GRAY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Eclipce Medical Tower #24,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1448252, НОМЕР ПАСПОРТА - 326212

ОТВЕТЧИК - ANNA VENDETTA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - 286310

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.07.2024 В 23:21 МНОЮ БЫЛ ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИК USSS ЗА НАРУШЕНИЕ СТ. 51 АК. ПО ПРИЕЗДУ В КПЗ LSPD БЫЛ ВЫЗВАН ПРОКУРОР, АДВОКАТ И НАЧАЛЬСТВО ЗАДЕРЖАННОГО. НА МОЙ ВЫЗОВ ПРИЕХАЛО СРАЗУ ТРИ ПРОКУРОРА: GALE BOETTICHER, ANNA VENDETTA И MONICA GONSALLES. НА ЭТАПЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА Я ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВИДЕОЗАПИСЬ В ОТНОШЕНИЕ ГРАЖДАНИНА ЗАПИСАЛАСЬ БЕЗ ЗВУКА, И ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОКАЗАТЬ ВИНУ ЗАДЕРЖАННОГО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, И ОН БЫЛ ОТПУЩЕН ПО РЕШЕНИЮ ПРОКУРОРА.

03.07.2024 В 23:39 ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА БЫЛ ОТДАН ПРИКАЗ О ЗАДЕРЖАНИИ МЕНЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ ВИДЕОЗАПИСИ, ТО ЕСТЬ Ч. 1 СТ. 74, Я СЧИТАЮ ДАННЫЙ ПРИКАЗ НЕЗАКОННЫМ, ТАК КАК ВИДЕОЗАПИСЬ У МЕНЯ ИМЕЛАСЬ, А ТАКЖЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПРИЧИНИЛИ КРУПНОГО УЩЕРБА ИЛИ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ЗАДЕРЖАННОГО.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ ЛИЦА - ALISHA GRAY Ч. 1
ЗАПИСЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ ЛИЦА - ALISHA GRAY Ч. 2
ЗАПИСЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ ЛИЦА - MAKSIZM BOB
ЗАПИСЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ ЛИЦА - ALISHER COLEMANSYAN
(ИСТРЕБОВАНО АДВОКАТСКИМ ЗАПРОСОМ BAR-832)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ ПРИЗНАТЬ ПРИКАЗ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА НЕЗАКОННЫМ
АННУЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СУДИМОСТЬ ОТ 04.07.2024.

06.07.2024
ALISHA GRAY,
A. GRAY

Последнее редактирование:

Marmeladova

Новичок
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Alisha Gray
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Alisha Gray, являюсь истцом по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственных адвокатов: Pavel Clayton и Jim Raregodz к судебному процессу в качестве своих представителей, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.
В качестве основного выступающего назначаю - Pavel Clayton.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора с Pavel Clayton.
копия договора с Jim Raregodz.
3. Контакты: тел.+1448252, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 08.07.2024.
Подпись: A. GRAY

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Alisha Gray
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Alisha Gray, являюсь истцом по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственных адвокатов: Pavel Clayton и Jim Raregodz к судебному процессу в качестве своих представителей, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.
В качестве основного выступающего назначаю - Pavel Clayton.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора с Pavel Clayton.
копия договора с Jim Raregodz.

Дата подачи заявления: 08.07.2024.
Подпись: A. GRAY
1720630009715.png

Draga2215

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Pavel Clayton
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем истца, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 20:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юр. услуг.
3. Контакты: тел.+3208376, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 13.07.2024.
Подпись: P.Clayton

Marmeladova

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alisha Gray
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 20:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

Подпись: A.Gray

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jim Raregodz
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем истца, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юр. услуг.
3. Контакты: тел.+4510652, почта [email protected].

Подпись: J.Raregodz

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Pavel Clayton
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО

3. Контакты: тел.+3208376, почта [email protected].

Подпись: P.Clayton
1720902712210.png

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alisha Gray
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

Подпись: A.Gray
1720902775681.png

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jim Raregodz
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО

3. Контакты: тел.+4510652, почта [email protected].

Подпись: J.Raregodz
1720902854003.png

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
От гражданки штата Сан-Андреас: Anna Vendetta
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 22:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.+1695663 , почта anyarovnaya@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.07.2024.
Подпись: A.Vendetta

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по данному иску, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 14.07.2024 на 22:00.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.+1695663 , почта anyarovnaya@sa.com.

1720964132831.png

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственных адвокатов" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Anna Vendetta, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственных адвокатов:
Donald Carson и Aleksandra Hoffman к судебному процессу в качестве своих представителей, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. Уведомляю суд о том, что основным выступающим в судебном заседании будет - Donald Carson.

Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: копия договора с Donald Carson, копия договора с Aleksandra Hoffman.
Контакты: тел. +1695663 , почта anyarovnaya@sa.com.

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
по делу №SC427

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении свидетелей" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Anna Vendetta, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении свидетелей:
Karlos Revenance, Monica Gonsalles и Gale Boetticher к судебному процессу в качестве свидетелей, на основании того, что они являлись непосредственными участниками ситуации, которая будет обсуждаться на данном судебном заседании и могут дать важные показания, которые могут повлиять на исход дела.

Доказательства: док-во их присутствия в момент задержания

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
по делу №SC427​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственных адвокатов" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Anna Vendetta, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственных адвокатов:
Donald Carson и Aleksandra Hoffman к судебному процессу в качестве своих представителей, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. Уведомляю суд о том, что основным выступающим в судебном заседании будет - Donald Carson.

Доказательства: копия договора с Donald Carson, копия договора с Aleksandra Hoffman.

1720973593337.png

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
по делу №SC427

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении свидетелей" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Anna Vendetta, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении свидетелей:
Karlos Revenance, Monica Gonsalles и Gale Boetticher к судебному процессу в качестве свидетелей, на основании того, что они являлись непосредственными участниками ситуации, которая будет обсуждаться на данном судебном заседании и могут дать важные показания, которые могут повлиять на исход дела.

Доказательства: док-во их присутствия в момент задержания

1720973814729.png

Сверху