Рассмотрено Исковое заявление №SC422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png
Верховный суд
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC422

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: Kimberly Voker Главный Врач Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2702 по подсудности в Верховный Суд штата на Kimberly Voker Главный Врач Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас.

Материалы искового заявления №DC2702:
В Федеральный окружной суд штата Сан - Андреас
От гражданина: [Boris Weaver; , 24/11/1968, 77936]
К гражданину: [Kimberly Voker Главный Врач Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас]

Я, гражданин Boris Weaver, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Главного Врача Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас Kimberly Voker с номером паспорта 302924, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04/02/2024 находясь в главном управлении почты г. Лос Сантос при исполнении своих должностных обязанностей я стал очевидцем нарушения некой гражданкой Дорожного Кодекса штата Сан - Андреас и согласно действующим инструкциями выдал ей предупреждение об устранении правонарушения.

Правонарушение гражданки являлось нарушение действующих статьей Дорожного Кодекса, а именно 40 и 38 статью которые гласят следующее:

Статья 40 Остановка запрещается:
  • Параллельно красному бордюру;
  • На пешеходных переходах и тротуаре;
  • На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
  • На крутых и опасных поворотах;
  • На перекрестках; [ В данном случае T - образный]
  • На служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $1000

Статья 38
Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).

Наказание: штраф до $800

Исходя из всех факторов мною было принятно решение для начала произвести беседу с гражданкой так как большинство жителей штата постоянно совершает ошибки на данном отрезке дороги, но гражданка отказалсь предъявлять документы и как либо взаимодействовать со мной ( Представителем органа правопорядка при исполнении своих должностных обязанностей ), соблюдаю все законные процедуры мною было принято решение выдать 10 секунд времени для передачи мне документов, но просчитав вслух 10 секунд гражданка прошла в здание почты не реагируя и не собираясь реагировать на мои законные требования.

Произведя задеражение по статьям 17.6 ( Неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении должностных обязанностей ) во время осмотра документов выяснилось что гражданка является Главным Врачом Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас Kimberly Voker.

В данной ситуации Главный Врач Emergency Medical Serivce штата Сан - Андреас Kimberly Voker злоупотребила своим особым статусом неприкосновенности что следует учесть при проведении прокуратурой расследования.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04/02/2024 | 16:41

На основании изложенного, прошу суд:
  • Привлечь к отвественности за нарушение статей Дорожного Кодекса 40, 38;
  • Привлечь к отвественности в случае подтверждения факта злоупотребления особым статусом неприкосновенности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 5921219]

Дата подачи искового заявления: 04/02/2024
Подпись истца: Boris Simon Weaver

Дата подачи искового заявления: 04.02.2024
Подпись судьи:

подпись.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1706520468250.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1706520509501.png

Уважаемый заявитель, председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Dmitriy Remarque.​

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque
04.02.2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Mimi Monday. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 07 February 2024​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1706520468250.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1706520509501.png

Уважаемый заявитель, председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Pavel Parfentiy.​

Dmitriy Remarque
08.02.2024​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Jonathan Roberts.

Pavel Parfentiy

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду Я!

Дата: 15.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху