Рассмотрено Исковое заявление №SC420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenny_Simor

Начинающий
Пользователь
1706027381344.png
Верховный суд

1706027443756.png
Исковое заявление №SC-420

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Arta Manchine
К: Заместителю Генерального Прокурора William Viweek​

Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Arta Manchine передаю исковое заявление №DC2648 по подсудности в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального Прокурора William Viweek.
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Mercer; 14.09.1999, 270118
К гражданину: сотрудник GOV прокурор William Viweek

Я, гражданин Dmitriy Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV прокурор William Viweek, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
14.01.24 примерно в 16:04 поступает запрос в рацию департамента, о том что требуется Начальство FIB в Федеральную Тюрьму. Я являясь Директором FIB прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы. Увидел что задержан мой сотрудник, а именно Kent DeKlein. После просмотра видео фиксации от сотрудника LSPD который был инициатором задержания агента FIB. Прокурор по моему мнению выносит неверный вердикт об признании сотрудника FIB Kent DeKlein виновным по статье 15.1.1, так как прокурор William Viweek решил не рассматривать всесторонне данный инцидент ведь он в праве был запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, а сделал выводы исходя только из видео фиксации сотрудника LSPD.
На вопрос не хочет ли он запросить видеофиксацию последовал ответ "Мое решение можете обжаловать в судебном порядке", тем самым проявив халатность к своей работе, ведь он как прокурор мог запросить видео фиксацию у агента FIB что бы все цело рассмотреть ситуацию, чего он не сделал.
Доказательство произошедшей ситуации запросить у сотрудника GOV прокурор William Viweek.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.24 16:00 - 16:15 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд: аннулировать судимость сотрудник FIB Kent DeKlein, а так же восстановить его в звании Агент FIB.
Признать виновным сотрудника GOV прокурор William Viweek по статье 15.6 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запись боди камеры сотрудника GOV прокурор William Viweek
3. Список свидетелей (если они имеются): Kent DeKlein
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 5753905

Дата подачи искового заявления: 14.01.2024
Подпись истца:

загруженное.png

1706027443756.png
Дата подачи искового заявления: 23.01.2024
Подпись судьи:

1706028047377.png

Rizotto

Участник
Пользователь

Untitled.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель!

Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Jonathan Roberts.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Jonathan Gl. Roberts
23.01.2024

download.png

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд !
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, уведомляю, что принял решение принять данное исковое заявление к собственному производству.

Дата: 24.01.2024 г.

Подпись: Magomed Shlyapick

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Dmitriy Mercer [270118] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО ознакомлении с материалами дела

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *SC420*. Прошу суд предоставить мне, истцу материалы уголовного дела для ознакомления и подготовки к судебному заседанию​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -.
3. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись:
1705690522559.png

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Dmitriy Mercer [270118] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО​

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *SC420*. Прошу суд так же рассмотреть имеется ли состав преступления со стороны офицера LSPD проводившего задержание агента FIB, а именно [LSPD | CPD | №347669 | S.R]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -.
3. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 28.01.24
Подпись:
Посмотреть вложение 1765596

Rizotto

Участник
Пользователь

Untitled.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ХОДАТАЙСТВО

От Кого: Верховный Судья Jonathan Roberts
Кому: Председателю Верховного Суда Dmitriy Remarque

Уважаемый Председатель Верховного Суда Dmitriy Remarque, Я, Председательствующий Судья Jonathan Roberts по данному Исковому заявлению на основании Гл.4 ст.4 Закона "О Судебной Системе Штата" подаю ходатайство о продлении рассмотрения процессуальных сроков данного Искового заявления, а именно до 10 февраля 2024 года.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Jonathan Gl. Roberts
29.01.2024

download.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху