Отказано Исковое заявление №SC418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png

Верховный суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC-418

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Pavel Parfentiy
К: Dmitry Mercer Директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB

Я, действующий Председатель Федерального Окружного суда штата San-Andreas Pavel Parfentiy передаю исковое заявление №DC2666 по подсудности в Верховный Суд штата на Dmitry Mercer Директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB.

Материалы искового заявления №DC2666:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNight 25.05.1989 г.р. , паспорт 328052
К гражданину: Dmitry Mercer Директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB

Я, гражданин Twin DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB Dmitry Mercer директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником Лос-Сантовской Шерифской Службы (LSSD), задержал сотрудника Федерального Исследовательского Бюро (FIB) по имени Dread Mercer по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Сан-Андреаса (SA). В ходе обыска транспортного средства (Т/С) также была применена статья 12.8 УАК SA. По прибытии в федеральную тюрьму были запрошены состав обвинения и прокурор штата SA. После разбирательств прокурор William Viweekov признал сотрудника FIB Dread Mercer виновным по статьям 12.8 и 17.6 УАК SA. Директор FIB Dmitry Mercer уточнил у прокурора законность задержания, на что получил утвердительный ответ. После увольнения Dread Mercer был заключен в федеральную тюрьму по указанным статьям. Однако, после окончания процессуальных действий, директор FIB Dmitry Mercer задержал меня по статье 16.5 УАК SA. В ходе разбирательств с моим начальством и прокурором было принято решение о незаконности моего задержания. На следующий день сотрудник FIB Dread Mercer был восстановлен в должности с сохранением записи правонарушения по статье 12.8 УАК SA.

Я утверждаю, что директор FIB Dmitry Mercer незаконно задержал меня, что соответствует статье 16.5 УАК SA, и превысил свои должностные полномочия, что попадает под статью 15.1 УАК SA. Прошу суд учесть представленные обстоятельства и доказательства, подтверждающие мои требования.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2024 с 18:07 по 19:40

На основании изложенного, прошу суд: Признать директора FIB Dmitry Mercer 15.6, 16.5 15.1 , сотрудник FIB Dread Mercer 15.6. Выплатить моральную компенсацию 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): William Viweekov, Lucifer Moss
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Kirya88@sa.com и номер 3625895

Дата подачи искового заявления: 20.01.2024
Подпись истца:

1705758051532.png

Дата подачи искового заявления: 20.01.2024
Подпись судьи:

подпись.png

Untitled.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

https://lh7-us.googleusercontent.com/luGNiEZRFiS77CF-M6qhgk_hWh2Bi3tx6vsza4GWjAcAJlVDBl6Ucc6W2hsseKni3-7STViFjGPKgShMtxxu9gTGw4CQxPyPRkImBN5fU0mAIk4rl8QuPMWIrJm_hclKT3ymyFNzrnxfW5rv3-cxWyo

Уважаемый заявитель!

Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Jonathan Roberts.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Jonathan Gl. Roberts
21.01.2024

download.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин DeNight,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору William Viweek. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Генеральный Прокурор Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
21 января 2024 года​

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, я, ответчик Dmitriy Mercer, прошу переназначить прокурора по исковому заявлению №SC-418 , в отношении меня и другого сотрудника FIB , так как прокурор William Viweek назначенный Генеральным Прокурором Mimi Monday не может полноценно рассматривать данное дело исходя из того, что он был одним из фигурантов данного инцидента. А так же исходя из Постановления прокуратуры №716 на данный момент прокурор William Viweek отстранен от исполнения служебных обязанностей.​

Приложение:
21.01.24
1705690522559.png

1705412693348.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1705412886672.png

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением вынесенным Федеральным Правительством.
С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque
22.01.2024​

Untitled.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

https://lh7-us.googleusercontent.com/luGNiEZRFiS77CF-M6qhgk_hWh2Bi3tx6vsza4GWjAcAJlVDBl6Ucc6W2hsseKni3-7STViFjGPKgShMtxxu9gTGw4CQxPyPRkImBN5fU0mAIk4rl8QuPMWIrJm_hclKT3ymyFNzrnxfW5rv3-cxWyo

Уважаемый заявитель!

Уважаемый заявитель
, В связи с решением Федерального Правительства, ваше исковое заявление-отклонено.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Jonathan Gl. Roberts
23.01.2024

download.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху