Отказано Исковое заявление №SC407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
3d3cee1d92a3ebfa.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC400
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dmitriy Remarque
К: агенту USSS с нашивкой:[USSS I CAT I №15 I P.F], к гражданину Josh Constantinov. сотруднику МНБ с нашивкой: [USSS I Greneral Director I №265702 I L.M], Директору USSS Mike Silance, ст.прокурору White DeNight, адвокату: Vladimir Silance.​

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Dmitriy Remarque передаю исковое заявление №DC2572 по подсудности в Верховный Суд штата на агента USSS с нашивкой:[USSS I CAT I №15 I P.F], к гражданину Josh Constantinov. сотруднику МНБ с нашивкой: [USSS I Greneral Director I №265702 I L.M], Директору USSS Mike Silance, ст.прокурору White DeNight, адвокату: Vladimir Silance.

Материалы искового заявления №DC2572:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993
К гражданам: агенту USSS с нашивкой:[USSS I CAT I №15 I P.F], к гражданину Josh Constantinov. сотруднику МНБ с нашивкой: [USSS I Greneral Director I №265702 I L.M], Директору USSS Mike Silance, ст.прокурору White DeNight, адвокату: Vladimir Silance.

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
С читаю что моё задержание и заключение под стражу было незаконно, так же был сговор между участниками процессуального дела.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
11.12.2023 в час ночи находился в холле LSPD по адресу Алти-Стрит. Услышал стрельбу на улице, решил узнать что происходит. От страха выпил алкоголь чтоб согреться и успокоить нервы. Увидев место происшествия, обратил на непонятное тело в системе водоотвода города. На моих глазах подъехал джип лимузин красного цвета, из него вышел человек в белом и начал пинать бес сознанное тело по голове. Я понял что происходит убийство присёк его с помощью оружия PDW. Так как другой возможности повлиять на человека в данной ситуаций не было. Спустивший я опознал гражданина в белом как Josh Constantinov. Вызвал сотрудников экстренной службы. После того как ему сотрудники ЕМС оказали мед помощь, я находясь под воздействием алкоголя и адреналина начал требовать от него удостоверение. Он отказывался. Запросил в рацию сотрудников USSS не сказав свои точные координаты. Из неоткуда появился сотрудник USSS. Я отдал ему приказ задержать Josh Constantinov. Он начал от меня требовать видео фиксацию, после чего Josh Constantinov сел в машину и уехал. Я объяснил сотруднику USS что за его бездействия к нему будут применены санкции. Подходят к передней парковке ЛСПД, сотрудник USSS сел в похожую машину на которой скрылся Josh Constantinov.
Я запросил СС USSS в рацию, чтоб пресечь дальнейшую преступную деятельность Josh Constantinov и сотрудника USSS.
Мне ответил МНБ и директор USSS. Приехав в мэрию ЛС, я предоставил имеющие доказательства МНБ и директору USSS.
После просмотре моего видео файла, меня задерживает МНБ, обвиняет в 6.2, транспортирует в ФТ с Директором USSS и Dmitriy Stealht.
На процессуальные действия приезжает адвокат Vladimir Silance и ст.прокурор White DeNight. Оба признают мою вину по 6.2 ука.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.12.2023 01:01 до 02:15

На основании изложенного, прошу суд:
Рассмотреть дело, исключив возможности ответчиков повлиять на делопроизводство.
Проверить на законность действий ответчиков, проверить на нарушения ими Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас: статей 15.1.1, 16.1.2, 16.4 при 4.4 уак первого пункта.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Видео с боди камеры
00:51 увидел тело и отъезжающий красный джип-лимузин
01:35 момент попытки добить человека без сознания
03:05 вызываю экстренные службы
06:15 обвиняет меня в том что я стерля с карабина
07:00 Спросил в рацию если свободные агенты, не указывав где я нахожусь
09:55 Появляется агент
10:05 отдаю приказ задержать
10:58 Josh Constantinov скрывается с места преступления, наезжая на гражданку.
14:45 Вижу похожую гражданку, но уже в форме ЛСПД
15:55 Подъезжает красный джип-лимузин, агент в него садится и они уезжают.
Видео с боди камеры
02:42 запрашиваю СС USSS
06:24 Встречаюсь с СС USSS и показываю видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitriy Stealht.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:12.12.2023
Подпись истца:

1702397639455.png

Дата подачи искового заявления: 12.12.2023
Подпись судьи:
D.Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Dmitriy Remarque.​

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
12.12.2023​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Кому: Oreon Greed
От: Старшей Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Oreon Greed,

Информируем Вас о том, что Ваш иск, поданный в Верховный Суд, был принят к рассмотрению. Ваше дело было назначено на личную обработку Прокурору Pretty Screams. Гарантирую Вам свой профессионализм и компетентность в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
старший прокурор Pretty Screams
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас​

Morālis rectitūdō et lēgum servātio - culmen iūstitiae.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено, в связи с решением, принятым Федеральным Правительством.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
13.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху