Отказано Исковое заявление №SC404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №SC404

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи: Dmitriy Remarque
К:Mimi Monday, Врио Заместителя генерального прокурора, а так же Fandom Rayzaki, Врио старшего прокурора

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Dmitriy Remarque передаю исковое заявление №DC2549 по подсудности в Верховный Суд штата на Mimi Monday, Врио Заместителя генерального прокурора, а так же Fandom Rayzaki, Врио старшего прокурора.
Материалы искового заявления №DC2557:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Belyanin; 02.07.1990г., [LSPD | SWAT | №105].
К гражданинам: Mimi Monday, Врио Заместителя генерального прокурора, а так же
Fandom Rayzaki, Врио старшего прокурора

Я, гражданин Andrey Belyanin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Министерства Юстиции Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday , а так же на Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

04.12.2023 г. 23:18 патрулируя город с напарником в районе Дель-Перро заметил нарушение Дорожного кодекса, а именно 46 статьи, со стороны водителя черного седана. Выдвинули законное требование припарковать авто у обочины. Водитель с нарушением 40 статьи Дорожного кодекса остановил авто на тротуаре. Когда водитель вышел из авто я увидел его лицо в профиль. Водитель начал бежать, нарушая тем самым статью 17.6 УАК. Мы с напарником начали его преследование, в ходе которого он от нас оторвался. Разыскивая его, увидел человека похожего на подозреваемого, который при моем приближении переоделся и начал убегать. При преследовании гражданина, находясь в непосредственной близости к нему, отдал неоднократно законное требование об остановке, после чего применил тайзер. Задержал и в ходе первичного обыска обнаружил удостоверение Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki, сообщил что он подозревается в статье 17.6 УАК. Провел процессуальные действия и по приезду в КПЗ вызвал прокурора и старший состав. Приехали Вице-губернатор Ethan Myers принявший роль старшего состава подозреваемого, и Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday принявшего роль прокурора. В ходе разбирательства Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki сообщил прокурору, что был при исполнении в момент задержания, никак этого не подтвердив, кроме как своими словами. К тому же обращу Ваше внимание, что подозреваемый никак не представился, был одет в обычную гражданскую одежду, и в ходе задержания молчал вплоть до приезда в КПЗ LSPD. 05.12.23 года 00:02 по времени штата, после разбирательства и просмотра видеофиксации Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday признает невиновным Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki и дает мне требование освободить подозреваемого, якобы из-за слов подозреваемого, что он меня не слышал, когда я выдвигал ему законное требование остановиться. Считаю, что этим требованием сэр Mimi Monday нарушил статью 15.7 УАК. Mimi Monday не соизволил даже просмотреть видеофиксацию Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki, который утверждал, что находится при исполнении. Считаю, что тем самым он нарушил статью 15.6 УАК.
Я освободил подозреваемого.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday , а так же видеофиксация Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.12.2023 г. 23:18, 05.12.23 00:02

На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление подсудному суду. Провести по данному факту проверку, устанавливающую состав и легитимность или не легитимность правонарушений/преступлений ответчиков. В случае подтверждения факта описанного выше привлечь сотрудника прокуратуры Fandom Rayzaki по ст. 17.6 УАК SA, а также Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday по ст. 15.6 УАК SA и 15.7 УАК SA при 4.4 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника прокуратуры Fandom Rayzaki, а так же Врио Заместителя генерального прокурора Mimi Monday
3. Список свидетелей (если они имеются): напарник Alekseus Abdulaew
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 05/12/2023

Подпись истца: Andrey Belyanin

Дата подачи искового заявления: 08.12.2023
Подпись судьи:
D.Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Dmitriy Remarque.​

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
08.12.2023​

Skiminok89

Начинающий
Пользователь
От гражданина Andrey Belyanin, номер паспорта 286938 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу:

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC404. Ходатайствую о приобщении к делу видеозаписи процессуальных действий в отношении Врио старшего прокурора Fandom Rayzaki от 04.12.2023г. снятые с моей рабочей бодикамеры.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
1 фиксация правонарушения и начала задержания
2 задержание
3 доставка в КПЗ, ожидание прокурора и начальства
4 ожидание
5 ожидание
6 ожидание, начало разбирательства
7 разбирательство
8 вердикт ЗГП

3. Контакты: [email protected]
Дата подачи заявления: 09/12/2023
Подпись: Andrey Belyanin

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Старшей Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Andrey Belyanin,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору White DeNight. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.​

С уважением,
старший прокурор Pretty Screams
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас​

Morālis rectitūdō et lēgum servātio - culmen iūstitiae.

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на себя.

eoOV353.png
С Уважением, Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
20.12.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление оставлено бех движения, в связи с вынесенным решением Федеральным Правительством.​

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
23.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху